Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с говядиной и машем

Фото: img.freepik.com


Это аппетитное и питательное блюдо станет отличным дополнением к любому меню. Вы можете использовать любые овощи на свой вкус, каждый раз создавая уникальный и интересный вариант.

Описание приготовления:

Маш – это вид бобовых. Если вы цените горох, чечевицу или фасоль, то, вероятно, вам понравится и вкус маша. Приготовление супа с машем и говядиной не представляет сложности, и результат вас не разочарует. Суп обладает насыщенным вкусом, ярким цветом и является очень аппетитным! Рекомендуем попробовать!

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 300 грамм (у меня мякоть, но можно на косточке)
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Маш 130 грамм
  • Помидор 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Перец горошком По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Вода 2,5 литра
Еще рецепт:  Китайский томатный суп

Количество порций
8

Как приготовить «Суп с говядиной и машем»

Подготовьте все ингредиенты.

Промойте мясо, поместите его в воду, добавьте лавровый лист, соль и перец горошком по вкусу. Готовьте на медленном огне до мягкости.

Маш следует промыть и залить водой. Затем отставьте его в сторону.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

В сковороде растопите масло и обжарьте нарезанный кубиками лук и натертую морковь до мягкости. Затем добавьте нарезанный кубиками помидор и готовьте все ингредиенты вместе еще 1-2 минуты.

Бульон необходимо процедить. Извлечённое мясо нарежьте небольшими кусочками.

Тщательно промойте кастрюлю и перелейте бульон обратно в нее. Затем добавьте маш и варите его в течение 25-30 минут.

Еще рецепт:  Суп (лапша с фрикадельками)

После этого добавьте картофель, овощную зажарку и специи по вкусу, и варите суп до тех пор, пока все компоненты не будут готовы.

В заключение добавьте в суп соль по вкусу и свежую зелень. Суп с машем и говядиной готов к подаче.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты