
Это аппетитное и питательное блюдо станет отличным дополнением к любому меню. Вы можете использовать любые овощи на свой вкус, каждый раз создавая уникальный и интересный вариант.
Описание приготовления:
Маш – это вид бобовых. Если вы цените горох, чечевицу или фасоль, то, вероятно, вам понравится и вкус маша. Приготовление супа с машем и говядиной не представляет сложности, и результат вас не разочарует. Суп обладает насыщенным вкусом, ярким цветом и является очень аппетитным! Рекомендуем попробовать!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм (у меня мякоть, но можно на косточке)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Маш 130 грамм
- Помидор 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Перец горошком По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Вода 2,5 литра
Количество порций
8
Как приготовить «Суп с говядиной и машем»
Подготовьте все ингредиенты.
Промойте мясо, поместите его в воду, добавьте лавровый лист, соль и перец горошком по вкусу. Готовьте на медленном огне до мягкости.
Маш следует промыть и залить водой. Затем отставьте его в сторону.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
В сковороде растопите масло и обжарьте нарезанный кубиками лук и натертую морковь до мягкости. Затем добавьте нарезанный кубиками помидор и готовьте все ингредиенты вместе еще 1-2 минуты.
Бульон необходимо процедить. Извлечённое мясо нарежьте небольшими кусочками.
Тщательно промойте кастрюлю и перелейте бульон обратно в нее. Затем добавьте маш и варите его в течение 25-30 минут.
После этого добавьте картофель, овощную зажарку и специи по вкусу, и варите суп до тех пор, пока все компоненты не будут готовы.
В заключение добавьте в суп соль по вкусу и свежую зелень. Суп с машем и говядиной готов к подаче.
Приятного аппетита!