
Предлагаю приготовить такой несложный суп с говяжьим фаршем дома. Он получается легким, но при этом насыщает и приносит пользу, а готовить его в мультиварке очень удобно, так как затраты времени и усилий минимальны!
Описание приготовления:
Я хочу поделиться с вами отличным рецептом супа с говяжьим фаршем. Это очень вкусное первое блюдо, которое, к тому же, не добавит лишних килограммов! Фарш переваривается легче, чем мясо, а вредных ингредиентов, таких как большое количество масла и жира, мы в него не добавляем. Итак, я расскажу вам, как приготовить суп с говяжьим фаршем. Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300 грамм
- Горох сушеный 1 стакан
- Картофель 6 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вода 3 литра
- Специи 1 по вкусу
Количество порций
7
Как приготовить «Суп с говяжьим фаршем»
в мультиварку добавляют около 1 столовой ложки растительного масла, затем выкладывают фарш и обжаривают его в режиме «Жарка». При желании, на этом этапе можно добавить и лук.
затем добавляем картофель, предварительно замоченный горох и воду. Готовим в режиме «Тушение» в течение 1 часа 30 минут.
затем добавляем измельченные лук и морковь, а также специи, которые вы предпочитаете. Емкость с блюдом нужно тушить еще 10-15 минут.
4. Готово! Приятного аппетита!