
Суп – одно из обязательных блюд во многих домах. В этом рецепте я поделюсь с вами секретами приготовления супа с грибами и курицей. Это блюдо согреет вас в любую погоду и подарит чувство сытости и удовлетворения.
Описание приготовления:
Этот суп обладает утончённым ароматом и уникальным вкусом, обусловленным добавлением хереса.
Этот необычный рецепт позволит вам сделать ваш обычный обед более интересным и порадовать всех домочадцев.
Для этого супа хорошо подойдут сухарики из белого хлеба, а перед подачей его можно украсить свежей петрушкой. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, добавьте сметану.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Херес 2 ст. ложки (крепленое вино)
- Шампиньоны 200 грамм
- Филе куриной грудки 2 штуки (готовое, можно из бульона)
- Петрушка 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с грибами и курицей»
1
В кастрюле соедините куриный бульон и херес, затем варите на среднем огне.
2
После закипания бульона варите его в течение 5 минут, после чего добавьте мелко нарезанные шампиньоны и продолжайте варить еще 3 минуты.
3
Положите нарезанную курицу и варите до полной готовности.
4
В суп добавьте соль и перец по вкусу.