Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с грибными фрикадельками

Фото: img.freepik.com


Суп – одно из самых популярных стартовых блюд, а если в нем присутствуют фрикадельки, то это просто объедение! Чтобы придать супу новые оттенки вкуса, можно добавить грибы в фарш для фрикаделек. В результате получается весьма аппетитное блюдо!

Описание приготовления:

Ароматный вкус супа достигается благодаря использованию грибов. Грибы можно использовать любые, будь то белые или лисички. Кроме того, в суп можно добавить немного свежей капусты, томаты или сладкий перец – выбор за вами. Я предпочитаю классический вариант с грибами. Подавайте суп со сметаной и хлебом, уверен, он понравится всем.

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш 200 грамм
  • Рис 30 грамм
  • Шампиньоны 100 грамм
  • Яйцо 1 штук
  • Вода 1,5 литра
  • Картофель 2-3 штук
  • Лук репчатый 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Укроп 1 пучков
Еще рецепт:  Свекольный борщок

Количество порций
3

Как приготовить «Суп с грибными фрикадельками»

Начнем с приготовления фрикаделек. Шампиньоны необходимо мелко нарезать.

Отварите рис, затем объедините его с грибами и фаршем. Добавьте яйцо и специи, после чего тщательно перемешайте.

Из приготовленного фарша сформируйте фрикадельки.

Опустите их в кипящую воду.

Добавьте нарезанный картофель.

На растительном масле обжарьте лук и морковь.

Влейте обжарку в суп и варите все вместе в течение 15 минут. Сразу перед подачей добавьте измельченный укроп и уберите суп с плиты.

Позвольте супу немного настояться, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты