Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с грушей и пореем

Фото: img.freepik.com


Неожиданное сочетание продуктов может привести к удивительным кулинарным открытиям. Хочу поделиться с вами рецептом супа с грушей и пореем. Заинтересовались? Попробуйте, и вы откроете для себя новые вкусовые ощущения.

Описание приготовления:

Чтобы внести изменения в привычные блюда, стоит обратить внимание на этот рецепт. Он не требует больших усилий, занимает всего 40 минут, обладает нежной кремовой консистенцией, восхитительным ароматом и неповторимым вкусом. Уверен, вы еще не пробовали ничего подобного 🙂

Состав / Ингредиенты:

  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Лук-порей 3 штуки
  • Груша 5-6 штук
  • Бульон 6 стаканов
  • Соль и специи По вкусу
  • Картофель 1 штука

Количество порций
6

Как приготовить «Суп с грушей и пореем»

у нас есть довольно небольшой перечень компонентов.

Еще рецепт:  Солянка с кислой капустой

нагрейте оливковое и сливочное масло, затем обжарьте мелко нарезанный порей до мягкости.

влейте бульон и доведите его до кипения. Пока он закипает, очистите и нарежьте кубиками груши и картофель. Добавьте их в кастрюлю, посолите и добавьте специи по вкусу. Готовьте около 12-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

используя блендер, измельчите готовый суп до консистенции пюре. Затем доведите его до кипения и немедленно уберите с плиты.

подавайте суп с грушей и пореем в горячем виде.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты