
Неожиданное сочетание продуктов может привести к удивительным кулинарным открытиям. Хочу поделиться с вами рецептом супа с грушей и пореем. Заинтересовались? Попробуйте, и вы откроете для себя новые вкусовые ощущения.
Описание приготовления:
Чтобы внести изменения в привычные блюда, стоит обратить внимание на этот рецепт. Он не требует больших усилий, занимает всего 40 минут, обладает нежной кремовой консистенцией, восхитительным ароматом и неповторимым вкусом. Уверен, вы еще не пробовали ничего подобного 🙂
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Лук-порей 3 штуки
- Груша 5-6 штук
- Бульон 6 стаканов
- Соль и специи По вкусу
- Картофель 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить «Суп с грушей и пореем»
у нас есть довольно небольшой перечень компонентов.
нагрейте оливковое и сливочное масло, затем обжарьте мелко нарезанный порей до мягкости.
влейте бульон и доведите его до кипения. Пока он закипает, очистите и нарежьте кубиками груши и картофель. Добавьте их в кастрюлю, посолите и добавьте специи по вкусу. Готовьте около 12-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
используя блендер, измельчите готовый суп до консистенции пюре. Затем доведите его до кипения и немедленно уберите с плиты.
подавайте суп с грушей и пореем в горячем виде.
Приятного аппетита!