
Рыбные консервы могут служить не только быстрым перекусом, но и стать отличным дополнением к супу. Если у вас еще не довелось попробовать такое блюдо, я рекомендую добавить соответствующий рецепт в свой рацион. Получится замечательный суп, рекомендую!
Описание приготовления:
Я предлагаю вам интересный способ приготовления супа с килькой, который подают горячим. Существуют также варианты холодного супа с консервами, которые тоже весьма вкусны. Для быстрого обеда, на мой взгляд, это прекрасный вариант. Чтобы сделать блюдо более питательным, можно добавить в рецепт рис или другую крупу, например.
Состав / Ингредиенты:
- Килька в томате 2 штуки (баночки)
- Картофель 6-7 штук
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сливочное масло 50 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль и специи По вкусу (перец, лавровый лист и т.д.)
Количество порций
6
Как приготовить «Суп с килькой»
1. Наш небольшой и недорогой набор ингредиентов.
картофель необходимо вымыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и поместить в кастрюлю. Добавьте воду и поставьте на плиту.
очищенный лук и морковь необходимо измельчить. Морковь допускается нарезать или натереть на терке.
на сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, затем добавьте лук. Обжаривайте его до появления прозрачности на среднем огне.
затем к луку добавьте морковь и немного сливочного масла.
обжаривайте овощи на умеренном огне до готовности.
7. А после переложите в кастрюлю.
8. Посолите по вкусу.
9. И добавьте любимые специи.
через пять минут добавьте кильку в кастрюлю.
11. Немного поперчите.
положите в кастрюлю небольшой кусочек сливочного масла. Готовьте его еще примерно 5 минут, затем накройте крышкой и дайте настояться в течение 15 минут.
перед подачей блюда можно посыпать тарелку свежей зеленью. Приятного аппетита!