Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с килькой

Фото: img.freepik.com


Рыбные консервы могут служить не только быстрым перекусом, но и стать отличным дополнением к супу. Если у вас еще не довелось попробовать такое блюдо, я рекомендую добавить соответствующий рецепт в свой рацион. Получится замечательный суп, рекомендую!

Описание приготовления:

Я предлагаю вам интересный способ приготовления супа с килькой, который подают горячим. Существуют также варианты холодного супа с консервами, которые тоже весьма вкусны. Для быстрого обеда, на мой взгляд, это прекрасный вариант. Чтобы сделать блюдо более питательным, можно добавить в рецепт рис или другую крупу, например.

Состав / Ингредиенты:

  • Килька в томате 2 штуки (баночки)
  • Картофель 6-7 штук
  • Луковица 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу (перец, лавровый лист и т.д.)
Еще рецепт:  Куриный рассольник с перловкой

Количество порций
6

Как приготовить «Суп с килькой»

1. Наш небольшой и недорогой набор ингредиентов.

картофель необходимо вымыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и поместить в кастрюлю. Добавьте воду и поставьте на плиту.

очищенный лук и морковь необходимо измельчить. Морковь допускается нарезать или натереть на терке.

на сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, затем добавьте лук. Обжаривайте его до появления прозрачности на среднем огне.

затем к луку добавьте морковь и немного сливочного масла.

обжаривайте овощи на умеренном огне до готовности.

7. А после переложите в кастрюлю.

8. Посолите по вкусу.

9. И добавьте любимые специи.

через пять минут добавьте кильку в кастрюлю.

Еще рецепт:  Картофельный суп с яйцом

11. Немного поперчите.

положите в кастрюлю небольшой кусочек сливочного масла. Готовьте его еще примерно 5 минут, затем накройте крышкой и дайте настояться в течение 15 минут.

перед подачей блюда можно посыпать тарелку свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты