
Суп с килькой в томатном соусе с вермишелью готовится легко и быстро. Получается вкусное, насыщенное и аппетитное блюдо, которое стоит попробовать!
Описание приготовления:
Чтобы суп был более питательным, я добавила вермишель, однако вы можете использовать любые макаронные изделия. Также можно использовать пшено и рис, но тогда время приготовления увеличится. Зелень и чеснок добавят блюду неповторимый вкус и аромат. Этот яркий, ароматный и простой в приготовлении рыбный суп станет прекрасным дополнением к вашему ежедневному рациону. Он станет отличным вариантом для быстрого обеда или ужина для всей семьи. Все необходимые детали приготовления указаны в рецепте.
Состав / Ингредиенты:
- Килька 240 грамм (в томате, консервированная)
- Вермишель 40 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3 штуки (3-5 штук в зависимости от размера)
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Вода 1 литр (объем жидкости может варьироваться от 1 до 1,5 литра, в зависимости от необходимой консистенции супа)
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с килькой в томате с вермишелью»
Соберите необходимые продукты. Выбор макаронных изделий зависит от ваших предпочтений.
Картофель можно нарезать кубиками или брусочками, выбирайте форму по своему вкусу. В кастрюлю с водой или бульоном добавьте нарезанный картофель и лавровый лист. После закипания уменьшите огонь и варите картофель под крышкой до мягкости.
Рыбу кильку следует размять вилкой. Важно не измельчать её слишком сильно, так как при варке она может превратиться в однородную массу и ухудшить внешний вид супа.
Налейте немного растительного масла в сковороду и разогрейте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной тёрке. Морковь также можно нарезать тонкими кружочками или полукружьями. Выложите лук с морковью в сковороду и обжаривайте, помешивая, до желаемой степени готовности на сильном огне.
Когда картофель почти отварится, добавьте продукты из сковороды.
Затем добавьте макаронные изделия. Готовьте их на плите до полной готовности.
Добавьте кильку в томатном соусе и измельчённый чеснок. Посолите по вкусу, проварите пару минут и уберите с огня.
Суп с килькой в томатном соусе и вермишелью готов. Позвольте ему немного настояться, прежде чем подавать.
Приятного аппетита!