Vkusnushka

Интересные рецепты

Томатный суп с килькой и вермишелью

Фото: img.freepik.com


Суп с килькой в томатном соусе с вермишелью готовится легко и быстро. Получается вкусное, насыщенное и аппетитное блюдо, которое стоит попробовать!

Описание приготовления:

Чтобы суп был более питательным, я добавила вермишель, однако вы можете использовать любые макаронные изделия. Также можно использовать пшено и рис, но тогда время приготовления увеличится. Зелень и чеснок добавят блюду неповторимый вкус и аромат. Этот яркий, ароматный и простой в приготовлении рыбный суп станет прекрасным дополнением к вашему ежедневному рациону. Он станет отличным вариантом для быстрого обеда или ужина для всей семьи. Все необходимые детали приготовления указаны в рецепте.

Состав / Ингредиенты:

  • Килька 240 грамм (в томате, консервированная)
  • Вермишель 40 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 3 штуки (3-5 штук в зависимости от размера)
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 1 литр (объем жидкости может варьироваться от 1 до 1,5 литра, в зависимости от необходимой консистенции супа)
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Луковый суп классический

Количество порций
4

Как приготовить «Суп с килькой в томате с вермишелью»

Соберите необходимые продукты. Выбор макаронных изделий зависит от ваших предпочтений.

Картофель можно нарезать кубиками или брусочками, выбирайте форму по своему вкусу. В кастрюлю с водой или бульоном добавьте нарезанный картофель и лавровый лист. После закипания уменьшите огонь и варите картофель под крышкой до мягкости.

Рыбу кильку следует размять вилкой. Важно не измельчать её слишком сильно, так как при варке она может превратиться в однородную массу и ухудшить внешний вид супа.

Налейте немного растительного масла в сковороду и разогрейте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной тёрке. Морковь также можно нарезать тонкими кружочками или полукружьями. Выложите лук с морковью в сковороду и обжаривайте, помешивая, до желаемой степени готовности на сильном огне.

Еще рецепт:  Морковный суп-пюре с грушей

Когда картофель почти отварится, добавьте продукты из сковороды.

Затем добавьте макаронные изделия. Готовьте их на плите до полной готовности.

Добавьте кильку в томатном соусе и измельчённый чеснок. Посолите по вкусу, проварите пару минут и уберите с огня.

Суп с килькой в томатном соусе и вермишелью готов. Позвольте ему немного настояться, прежде чем подавать.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты