
Рассмотрите возможность добавления в меню изысканный суп и изучите рецепт супа с кокосовым молоком. Это согревающее и душистое блюдо с необычным вкусом можно подавать с поджаренными тостами.
Описание приготовления:
Кокосовое молоко широко используется в восточной кухне, а суп с кокосовым молоком и грибами обладает приятным вкусом, насыщает и согревает, что делает его отличным выбором в холодную и пасмурную погоду.
Оригинальный вкус!
Состав / Ингредиенты:
- Молоко кокосовое 100 грамм
- Вода 300 грамм
- Шампиньоны свежие 80 грамм
- Лук репчатый 10 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Петрушка 2 штуки (веточки)
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Суп с кокосовым молоком»
Репчатый лук необходимо очистить и промыть. Затем лук следует нарезать небольшими кусочками.
Нарезанный лук и шампиньоны обжарьте в сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
Влейте кокосовое молоко и тщательно перемешайте. Затем добавьте воду, соль и доведите суп до кипения. После этого готовьте суп на медленном огне в течение 10 минут.
Суп с кокосовым молоком следует подавать горячим, украсив его измельченной петрушкой. В качестве дополнения к супу предложите гренки.