
Простой суп с колбасой способен удивить своим вкусом. Это объясняется тем, что колбасные изделия отличаются по вкусу и мы имеем возможность использовать разнообразные дополнительные компоненты.
Описание приготовления:
Для приготовления зажарки к супу морковь и лук обжариваются непосредственно в кастрюле. После этого добавляют колбасу и картофель, заливают водой и варят, добавляя специи.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Колбаса вареная (ветчинная) 100 грамм
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп с колбасой»
В сотейник следует налить растительное масло. Репчатый лук нарезают и обжаривают в нём.
К обжаренному луку следует добавить нарезанную морковь и обжаривать вместе.
Добавьте в блюдо сырой картофель. Перемешайте его с овощной зажаркой и обжаривайте все вместе в течение 3-4 минут.
Добавьте нарезанную колбасу.
Залейте водой и варите на среднем огне до мягкости картофеля.
Добавьте в суп специи и соль. Затем доведите его до готовности и подавайте к столу.