
Этот простой рецепт овощного супа с кольраби позволяет приготовить вкусное блюдо всего за полчаса. Благодаря этому овощу, он остается хрустящим, не теряет форму в процессе варки и обогащается необычным вкусом.
Описание приготовления:
Я сейчас поделюсь подробностями приготовления супа с кольраби. При желании в суп можно добавить еще один стебель сельдерея. Для его приготовления можно использовать овощной или грибной бульон.
Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Кольраби 1 штука (среднего размера)
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Вода 1 литр
- Петрушка 1/2 пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Суп с кольраби»
Подготовьте все ингредиенты.
Тонко нарежьте морковь и репчатый лук. В кастрюле разогрейте масло, добавьте томатную пасту, затем обжарьте лук с морковью до мягкой консистенции. После этого добавьте измельченный чеснок.
Кольраби следует нарезать тонкими ломтиками. Отварите их в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут, затем откиньте на дуршлаг.
Нарежьте картофель кубиками. Влейте воду в кастрюлю.
Доведите воду до кипения, затем добавьте все подготовленные овощи. Готовьте суп на среднем огне в течение 20 минут.
В заключение добавьте щедрую порцию крупно нарезанной петрушки. Посолите и поперчите суп согласно вашим предпочтениям.
Суп с кольраби готов, приятного аппетита!