Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с кольраби

Фото: img.freepik.com


Этот простой рецепт овощного супа с кольраби позволяет приготовить вкусное блюдо всего за полчаса. Благодаря этому овощу, он остается хрустящим, не теряет форму в процессе варки и обогащается необычным вкусом.

Описание приготовления:

Я сейчас поделюсь подробностями приготовления супа с кольраби. При желании в суп можно добавить еще один стебель сельдерея. Для его приготовления можно использовать овощной или грибной бульон.

Состав / Ингредиенты:

  • Лук репчатый 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Кольраби 1 штука (среднего размера)
  • Томатная паста 1-2 ст. ложек
  • Вода 1 литр
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций
2

Как приготовить «Суп с кольраби»

Подготовьте все ингредиенты.

Еще рецепт:  Бабушкин суп с пельменями

Тонко нарежьте морковь и репчатый лук. В кастрюле разогрейте масло, добавьте томатную пасту, затем обжарьте лук с морковью до мягкой консистенции. После этого добавьте измельченный чеснок.

Кольраби следует нарезать тонкими ломтиками. Отварите их в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут, затем откиньте на дуршлаг.

Нарежьте картофель кубиками. Влейте воду в кастрюлю.

Доведите воду до кипения, затем добавьте все подготовленные овощи. Готовьте суп на среднем огне в течение 20 минут.

В заключение добавьте щедрую порцию крупно нарезанной петрушки. Посолите и поперчите суп согласно вашим предпочтениям.

Суп с кольраби готов, приятного аппетита!

Похожие рецепты