
Предлагаю вам зимний, насыщенный и калорийный суп, который идеально согреет во время зимнего обеда. Это домашнее, аппетитное блюдо, попробовать стоит, от него невозможно отказаться!
Описание приготовления:
Многих начинающих хозяек интересует, как приготовить суп с копчеными ребрышками? Я подскажу, расскажу и продемонстрирую. Приготовить его очень легко, а результат порадует невероятным ароматом и вкусом! Для приготовления супа можно использовать воду или овощной бульон, а также мясной, например, говяжий – получится замечательный суп! Если нет желания или времени варить фасоль, приобретите баночку консервированной белой фасоли, слейте жидкость и добавьте в суп с жареными овощами.
Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 350 грамм
- Фасоль 200 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Перец душистый горошком 2-3 штук
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Сметана, зелень По вкусу (для подачи)
Количество порций
5
Как приготовить «Суп с копченными ребрышками для согрева»
соберите необходимые ингредиенты для супа. Объем воды не указан, поскольку желаемую консистенцию супа вы можете определить сами. Переберите фасоль, замочите ее на несколько часов в прохладной воде, затем слейте воду и промойте фасоль, после чего отварите ее до мягкости. Добавление соли при варке фасоли не требуется.
овощи необходимо вымыть и очистить. Картофель нарежьте кубиками, лук и морковь – измельчите. Чеснок порубите ножом, так как при пропуске через пресс он может пригореть на сковороде. Доведите до кипения воду или бульон, которые будут использоваться для приготовления супа. На растительном масле обжарьте овощи до полной готовности.
в кипящую воду или бульон добавьте нарезанные ребрышки, картофель и фасоль, предварительно слив воду, в которой она готовилась. Варите суп в течение 25 минут.
добавьте томатную пасту к подготовленным овощам и прогрейте ее в течение нескольких минут на сковороде.
в суп добавьте жареные овощи с томатной пастой, лавровый лист, перец горошком и соль. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
суп готов. Рекомендуется дать ему настояться в течение 10-15 минут, затем разлить по тарелкам и добавить зелень, сметану и немного черного или красного перца по вкусу. Приятного аппетита!