
Сегодня я хочу рассказать вам об одном простом рецепте — как быстро и легко приготовить суп с копченостями, отличное и насыщенное первое блюдо для любого случая! Для этого мы будем использовать колбасные изделия. Обязательно запомните этот рецепт!
Описание приготовления:
Этот суп будет превосходен со сметаной и тертым сыром. Гренки или сухарики, особенно чесночные, также станут отличным дополнением. Суп не отличается низкой калорийностью, но обладает насыщенным ароматом и дарит чувство насыщения. Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1-2 ст. ложек
- Репчатый лук 130-150 грамм
- Сельдерей 2 штуки (стебля)
- Болгарский перец 1 штука
- Чеснок 2 ст. ложки (измельченный)
- Черная фасоль 1 штука (банка консервированной, примерно 400 граммов)
- Консервированные томаты 1 штука (кубиками, в районе 400 граммов)
- Куриный бульон 1 литр
- Кориандр 1 ч. ложка (молотый)
- Красный перец 1/4-1/8 ч. ложки (хлопьями)
- Соль По вкусу
- Копченые сосиски 450 грамм
- Херес 3 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с копченостями»
1
В кастрюле смешайте измельченные лук, сельдерей и болгарский перец. Затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и обжаривайте все на оливковом масле до мягкости.
2
Всыпьте фасоль, томаты, добавьте куриный бульон, кориандр, красный перец и соль по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите суп около получаса.
3
Копченые сосиски можно при желании немного подрумянить на сковороде, однако это не является обязательным условием. После получаса варки супа добавьте в него нарезанные кружочками сосиски и херес.
4
Проварите ещё пару минут.
5
Разлейте готовый суп по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!