Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с копченостями

Фото: img.freepik.com


Сегодня я хочу рассказать вам об одном простом рецепте — как быстро и легко приготовить суп с копченостями, отличное и насыщенное первое блюдо для любого случая! Для этого мы будем использовать колбасные изделия. Обязательно запомните этот рецепт!

Описание приготовления:

Этот суп будет превосходен со сметаной и тертым сыром. Гренки или сухарики, особенно чесночные, также станут отличным дополнением. Суп не отличается низкой калорийностью, но обладает насыщенным ароматом и дарит чувство насыщения. Попробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Оливковое масло 1-2 ст. ложек
  • Репчатый лук 130-150 грамм
  • Сельдерей 2 штуки (стебля)
  • Болгарский перец 1 штука
  • Чеснок 2 ст. ложки (измельченный)
  • Черная фасоль 1 штука (банка консервированной, примерно 400 граммов)
  • Консервированные томаты 1 штука (кубиками, в районе 400 граммов)
  • Куриный бульон 1 литр
  • Кориандр 1 ч. ложка (молотый)
  • Красный перец 1/4-1/8 ч. ложки (хлопьями)
  • Соль По вкусу
  • Копченые сосиски 450 грамм
  • Херес 3 ст. ложки
Еще рецепт:  Уха из семги с помидорами

Количество порций
4

Как приготовить «Суп с копченостями»

1

В кастрюле смешайте измельченные лук, сельдерей и болгарский перец. Затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и обжаривайте все на оливковом масле до мягкости.

2

Всыпьте фасоль, томаты, добавьте куриный бульон, кориандр, красный перец и соль по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите суп около получаса.

3

Копченые сосиски можно при желании немного подрумянить на сковороде, однако это не является обязательным условием. После получаса варки супа добавьте в него нарезанные кружочками сосиски и херес.

4

Проварите ещё пару минут.

5

Разлейте готовый суп по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты