Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с копченостями без гороха

Фото: img.freepik.com


Ароматный суп с копченостями станет прекрасным вариантом для обеда в зимнюю погоду и поможет восстановить энергию. Получается очень вкусное и насыщенное блюдо, выбирайте копчености на свой вкус.

Описание приготовления:

Вкусный суп с копченостями можно подавать со сметаной или майонезом любой жирности, чесночным соусом и другими добавками. Он особенно хорош с сухариками или поджаренными тостами, гренками.

Состав / Ингредиенты:

  • Крылья куриные копченые 2 штуки
  • Колбаски копченые 1-2 штук
  • Бекон копченый 150 грамм
  • Картофель 3-4 штук (мелкий)
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Вода горячая 600 мл
  • Петрушка 1 пучок

Количество порций
2

Как приготовить «Суп с копченостями без гороха»

Подготовьте указанные ингредиенты.

Еще рецепт:  Рисовый суп с тушенкой

Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и тщательно промойте их водой. Картофель нарежьте кубиками среднего размера, лук – мелким, и поместите все это в кастрюлю, где будет вариться суп.

Натрите морковь на терке с мелкими ячейками и поместите ее в емкость. Влейте воду в кастрюлю и поставьте ее на плиту. Готовьте около 10 минут после закипания воды.

Нарежьте копченые колбаски и бекон на ломтики, а куриные крылья разделите на две части. Поместите копчености в кастрюлю и варите еще 5-6 минут, пока картофель не будет готов.

Добавьте соль, а также другие специи и приправы, ориентируясь на свой вкус. Промойте зелень петрушки и мелко нарежьте, затем добавьте в кастрюлю. Поварите суп еще 2-3 минуты и снимите с огня.

Еще рецепт:  Окрошка с ветчиной

Подавайте горячий суп в глубоких тарелках, дополнив его сухариками или поджаренным хлебом.

Похожие рецепты