
Приготовьте вкусный и насыщенный аромат суп с копченостями и вермишелью, который придется по вкусу и взрослым, и детям. В качестве дополнения можно использовать овощи на ваш вкус, а также специи и зелень.
Описание приготовления:
Для приготовления супа предлагаю использовать копченую курицу и бекон, которые придадут ему насыщенный аромат и наваристость. Тонкая вермишель отлично сочетается с супами и бульонами. Суп можно подавать на обед.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,7 литра
- Картофель 200 грамм
- Морковь 50 грамм
- Лук 50 грамм
- Вермишель 60 грамм
- Копченая куриная голень 150 грамм
- Копченый бекон 100 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с копченостями и вермишелью»
Подготовьте все ингредиенты.
Подготовьте бекон и копченую курицу, нарезав их на небольшие кусочки.
Подготовьте морковь и лук: помойте, промойте и просушите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь – брусочками.
Очищенный и промытый картофель нарежьте соломкой.
Начните с разогрева сковороды, затем выложите бекон, копченую курицу, морковь и лук. Обжаривайте эти ингредиенты в течение 3 минут, периодически помешивая.
Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю.
Наполните кастрюлю горячей водой, доведите до кипения и варите в течение 25 минут.
В заключительной стадии приготовления следует добавить соль, перец и вермишель, после чего варить 3-4 минуты и выключать нагрев. Суп с копченостями и вермишелью готов к подаче.
Приятного аппетита!