Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с копченостями и вермишелью

Фото: img.freepik.com


Приготовьте вкусный и насыщенный аромат суп с копченостями и вермишелью, который придется по вкусу и взрослым, и детям. В качестве дополнения можно использовать овощи на ваш вкус, а также специи и зелень.

Описание приготовления:

Для приготовления супа предлагаю использовать копченую курицу и бекон, которые придадут ему насыщенный аромат и наваристость. Тонкая вермишель отлично сочетается с супами и бульонами. Суп можно подавать на обед.

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1,7 литра
  • Картофель 200 грамм
  • Морковь 50 грамм
  • Лук 50 грамм
  • Вермишель 60 грамм
  • Копченая куриная голень 150 грамм
  • Копченый бекон 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Суп с копченостями и вермишелью»

Подготовьте все ингредиенты.

Еще рецепт:  Как приготовить борщ без томатов

Подготовьте бекон и копченую курицу, нарезав их на небольшие кусочки.

Подготовьте морковь и лук: помойте, промойте и просушите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь – брусочками.

Очищенный и промытый картофель нарежьте соломкой.

Начните с разогрева сковороды, затем выложите бекон, копченую курицу, морковь и лук. Обжаривайте эти ингредиенты в течение 3 минут, периодически помешивая.

Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю.

Наполните кастрюлю горячей водой, доведите до кипения и варите в течение 25 минут.

В заключительной стадии приготовления следует добавить соль, перец и вермишель, после чего варить 3-4 минуты и выключать нагрев. Суп с копченостями и вермишелью готов к подаче.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты