
Благодаря копченостям суп приобретает уникальный вкус и восхитительный аромат. Этот суп мы готовим без добавления круп, используя только овощи и мясо, и результат получается превосходным.
Описание приготовления:
Суп готовится преимущественно на сковороде. Пока картофель варится в кастрюле, используйте большую сковороду для обжаривания лука и моркови. Затем добавьте мясо, замороженную кукурузу, горошек и стручковую фасоль. После протушивания соедините все ингредиенты с готовым картофелем в кастрюле. Посолите, добавьте специи и лавровый лист, дайте 5 минут провариться и снимите с огня. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Копченое мясо 150 грамм
- Зеленый горошек 50 грамм
- Кукуруза 50 грамм
- Стручковая фасоль 50 грамм
- Картофель 1 штука
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 20 мл
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Суп с копченым мясом»
Положите нарезанный картофель в кипящую воду.
Нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте овощи на сковороде.
Мясо нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте овощи на сковороду и слегка притушите их вместе.
Замороженные кукурузу, горошек и стручковую фасоль также выложите на сковороду. После прогревания переложите овощи вместе с мясом в кастрюлю к картофелю. Добавьте соль, специи и лавровый лист, дайте блюду провариться 5 минут и уберите с огня.