Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с копчеными крылышками

Фото: img.freepik.com


Приготовление супа с копчеными крылышками – несложный процесс, хотя до этого я не встречала ничего подобного. Получается очень оригинальное и вкусное блюдо! Советую попробовать его приготовить!

Описание приготовления:

Этот традиционный рецепт супа с копчеными крылышками пришел к нам из Германии, где подобные насыщенные «копченые» супы очень популярны. На мой взгляд, вкус действительно отличается от привычного, но мне он пришелся по вкусу. Молоко смягчает горьковатый привкус, характерный для копченостей, благодаря чему суп получается ароматным и нежным. Я советую попробовать!

Состав / Ингредиенты:

  • Горох 200 грамм
  • Картофель 200 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Лук 100 грамм
  • Крылышки копченые 300 грамм
  • Молоко 400 мл
  • Специи По вкусу
Еще рецепт:  Фасолевый крем-суп

Количество порций
4

Как приготовить «Суп с копчеными крылышками»

1. Горох промываем и оставляем набухать.

крылышки промывают холодной водой и используют для приготовления бульона.

после этого крылья извлекаем и даем им остыть, а в кастрюлю добавляем измельченные овощи, специи и горох.

после того, как суп будет готов, переложим его в блендер, чтобы сделать пюре, а затем вернем обратно в кастрюлю. Добавим молока, чтобы добиться желаемой консистенции.

теперь крылышки измельчаем и распределяем по тарелкам, посыпая ими каждую порцию. Приятного аппетита!

Похожие рецепты