
Ароматный и необычный суп с корейской морковью станет отличным выбором для повседневного рациона и придется по вкусу ценителям острых блюд. Пряный вкус супу придаст острая морковь.
Описание приготовления:
На вкус супа напрямую влияет вкус корейской моркови. Более гармонично с такой заправкой сочетается рисовая крупа. Также добавим картофель. По желанию, суп можно приготовить с добавлением томатов. Начинаем готовить!
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Картофель 250 грамм
- Лук 60 грамм
- Перец сладкий 100 грамм
- Морковь по-корейски 100 грамм
- Вода 1,5 литра
- Рис 50 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп с корейской морковью»
Подготовьте все ингредиенты.
Вскипятите в кастрюле 1,5 литра чистой воды. Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.
Очистите луковицу, промойте её и нарежьте кубиками или тонкими кольцами. Затем добавьте лук к картофелю.
Всыпьте в кастрюлю рис.
Очистите сладкий перец и нарежьте его полосками, затем добавьте в кастрюлю. Готовьте овощи и рис вместе в течение 20 минут, пока они не станут мягкими.
После того, как рис и овощи будут готовы, добавьте в кастрюлю морковь по-корейски и специи, которые вы предпочитаете. Готовьте суп в течение 8-10 минут.
Готовый суп подавайте к столу сразу.
Приятного аппетита!