
Простота этого блюда привлекла меня благодаря скорости его приготовления и характерному вкусу крабовых палочек. Решить, как готовить суп с крабовыми палочками, под силу каждому, но я предлагаю быстрый рецепт.
Описание приготовления:
Приготовление супа с крабовыми палочками – процесс достаточно быстрый, занимающий не более тридцати минут!
начните с того, чтобы поставить кастрюлю с подсоленной водой на плиту. Пока вода закипает, подготовьте картофель: очистите его, промойте и нарежьте кубиками. Когда вода закипит, добавьте картофель и варите примерно 10 минут.
морковь и репчатый лук натрите на крупной терке, затем обжарьте на оливковом масле и добавьте к картофелю в кастрюлю. После этого все ингредиенты варите еще 10 минут.
крабовые палочки нарежьте кружками или полосками. Затем добавьте их вместе со специями в суп и прокипятите его еще 5-8 минут.
в заключение варки добавьте сливочное масло и зелень.
Крабовый суп готов! Приятного аппетита.
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Оливковое масло По вкусу (для жарки)
- Картофель 3 штуки (средние)
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука (небольшая)
- Крабовые палочки 150 грамм
Количество порций
4