
Суп с красным острым перцем обладает ярким и насыщенным вкусом. Этот питательный и ароматный суп непременно придется вам по вкусу! Не забудьте!
Описание приготовления:
Суп с красным острым перцем – прекрасный выбор для обеда или ужина в кругу семьи. Для его приготовления также потребуются картофель, рис, лук и морковь.
Состав / Ингредиенты:
- Черный перец По вкусу
- Свинина 200 грамм
- Вода 1,8 литра
- Картофель 150 грамм
- Рис круглый 70 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Морковь 40 грамм
- Лук репчатый 40 грамм
- Острый перец 0,5 штуки (чили)
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп с красным острым перцем»
Подготовьте все ингредиенты.
Промытое мясо поместите в холодную воду и варите бульон на медленном огне в течение 35 минут, не забывая удалять пену и добавляя соль по вкусу. После этого мясо извлеките из бульона и нарежьте на небольшие кусочки.
В уже приготовленный бульон добавьте картофель, нарезанный на кусочки среднего размера.
Затем добавьте в суп промытый рис. Готовьте суп около 15 минут, пока картофель и рис не станут мягкими.
Обжарьте измельченный лук и морковь на масле. Лук предварительно нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке.
После завершения обжаривания в сковороду следует добавить измельченный перец чили и чеснок, пропущенный через пресс.
Всыпьте в суп острую овощную зажарку.
В суп следует добавить измельченный укроп и вернуть в него кусочки мяса.
Подавайте горячий суп к столу. Приятного аппетита!