
Это сытное и аппетитное первое блюдо. Порекомендую рецепт супа с кроликом и вермишелью. Обязательно сохраните его!
Описание приготовления:
Кроличья вермишелевая похлебка – универсальное блюдо, подходящее для питания как взрослых, так и детей. Получается она насыщенной, ароматной и привлекательной на вид, а готовить ее довольно просто и оперативно! Выбор вермишели остается за вами, важно лишь, чтобы она была изготовлена из твердых сортов пшеницы. Обязательно сохраните этот рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Кролик 400 грамм (любые части)
- Вода 2-2,5 литра
- Вермишель паутинка 70 грамм
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Картофель 3-5 штук
- Лавровый лист 2-3 штук
- Перец горошком По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп с кроликом и вермишелью»
Подготовьте все ингредиенты.
Тщательно промойте кролика, поместите его в кастрюлю и залейте водой. Добавьте нарезанный лук и морковь, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Готовьте бульон на медленном огне до мягкости мяса.
Пока варится бульон, обжарьте лук и морковь на сковороде.
Картофель нарежьте кубиками.
Процедите готовый бульон, отделите мясо от костей и поместите его обратно в кастрюлю. Добавьте овощи и варите до мягкости картофеля. В конце приготовления добавьте вермишель, зелень и измельченный чеснок.
Добавьте соль по вкусу, доведите суп до кипения, затем уберите с огня. Дайте настояться в течение 10-15 минут, после чего можно подавать. Суп с кроликом и вермишелью приготовлен.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
При необходимости в суп можно включить свежие томаты.




