Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с кроликом и вермишелью

Фото: img.freepik.com


Это сытное и аппетитное первое блюдо. Порекомендую рецепт супа с кроликом и вермишелью. Обязательно сохраните его!

Описание приготовления:

Кроличья вермишелевая похлебка – универсальное блюдо, подходящее для питания как взрослых, так и детей. Получается она насыщенной, ароматной и привлекательной на вид, а готовить ее довольно просто и оперативно! Выбор вермишели остается за вами, важно лишь, чтобы она была изготовлена из твердых сортов пшеницы. Обязательно сохраните этот рецепт!

Состав / Ингредиенты:

  • Кролик 400 грамм (любые части)
  • Вода 2-2,5 литра
  • Вермишель паутинка 70 грамм
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Картофель 3-5 штук
  • Лавровый лист 2-3 штук
  • Перец горошком По вкусу
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Суп из копченой рульки

Количество порций
6

Как приготовить «Суп с кроликом и вермишелью»

Подготовьте все ингредиенты.

Тщательно промойте кролика, поместите его в кастрюлю и залейте водой. Добавьте нарезанный лук и морковь, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Готовьте бульон на медленном огне до мягкости мяса.

Пока варится бульон, обжарьте лук и морковь на сковороде.

Картофель нарежьте кубиками.

Процедите готовый бульон, отделите мясо от костей и поместите его обратно в кастрюлю. Добавьте овощи и варите до мягкости картофеля. В конце приготовления добавьте вермишель, зелень и измельченный чеснок.

Добавьте соль по вкусу, доведите суп до кипения, затем уберите с огня. Дайте настояться в течение 10-15 минут, после чего можно подавать. Суп с кроликом и вермишелью приготовлен.

Еще рецепт:  Наваристый суп с горошком, пшеном и оливками

Приятного аппетита!

Совет от повара:


При необходимости в суп можно включить свежие томаты.

Похожие рецепты