
Если у вас оказались куриные потроха, можно приготовить из них простой и сытный суп. Этот суп не только полезен, но и весьма питателен. Отличное решение для семейного обеда!
Описание приготовления:
Вот простой рецепт приготовления куриного супа с потрохами. Для этого супа можно использовать любые части курицы, например, сердечки и другие. Подавать готовый суп можно со свежей сметаной или без нее, по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриные потроха По вкусу (сердечки)
- Картофель 4 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с куриными потрохами»
Тщательно промойте и промокните куриные потроха.
Овощи тщательно моем и очищаем. Картофель нарезаем на ломтики, морковь натираем на терке, а лук мелко измельчаем.
Заливаем воду и доводим до кипения. Добавляем соль по вкусу, затем картофель и куриные сердечки. Готовим на слабом огне, снимая образующуюся пену.
Одновременно обжариваем лук и морковь. Добавляем полученную зажарку в кастрюлю и продолжаем варить до готовности картофеля. За 5 минут до окончания варки добавляем измельченную зелень.
Перед подачей суп томится под крышкой в течение 15 минут. Приятного аппетита!