
Если у вас в холодильнике залежалась капуста и осталась курица, и вы хотите приготовить суп, то этот рецепт идеально подойдет. Он прост в исполнении и не займет много времени, а вкус супа вас приятно удивит!
Описание приготовления:
Этот суп станет прекрасным выбором для легкого обеда. Для его приготовления потребуется сварить куриный бульон. Затем, в кастрюле, предназначенной для варки супа, обжарьте лук, добавьте к нему капусту и помидоры, залейте всё куриным бульоном и варите 20-25 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 грамм
- Капуста 500 грамм
- Лук 1 штука
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Помидор 2 штуки
Количество порций
3
Как приготовить «Суп с курицей и капустой»
Начнём с приготовления куриного бульона. Курицу нужно варить около 30-40 минут. Используйте 2-2,5 литра воды.
Лук обжаривается на оливковом или подсолнечном масле непосредственно в кастрюле, предназначенной для приготовления супа.
Добавляем туда нашинкованную капусту.
Затем добавляем мелко порезанные помидоры.
Затем добавляем куриный бульон, солим, добавляем специи по вкусу и ставим на средний огонь. Готовим около 20-25 минут или до мягкости капусты. Приятного аппетита!