Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с курицей и капустой

Фото: img.freepik.com


Если у вас в холодильнике залежалась капуста и осталась курица, и вы хотите приготовить суп, то этот рецепт идеально подойдет. Он прост в исполнении и не займет много времени, а вкус супа вас приятно удивит!

Описание приготовления:

Этот суп станет прекрасным выбором для легкого обеда. Для его приготовления потребуется сварить куриный бульон. Затем, в кастрюле, предназначенной для варки супа, обжарьте лук, добавьте к нему капусту и помидоры, залейте всё куриным бульоном и варите 20-25 минут.

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 300 грамм
  • Капуста 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Помидор 2 штуки

Количество порций
3

Как приготовить «Суп с курицей и капустой»

Начнём с приготовления куриного бульона. Курицу нужно варить около 30-40 минут. Используйте 2-2,5 литра воды.

Еще рецепт:  Вегетарианская окрошка

Лук обжаривается на оливковом или подсолнечном масле непосредственно в кастрюле, предназначенной для приготовления супа.

Добавляем туда нашинкованную капусту.

Затем добавляем мелко порезанные помидоры.

Затем добавляем куриный бульон, солим, добавляем специи по вкусу и ставим на средний огонь. Готовим около 20-25 минут или до мягкости капусты. Приятного аппетита!

Похожие рецепты