
Я всегда испытываю особое удовольствие от приготовления простых, вкусных и, безусловно, питательных супов. Ведь порой так хочется насладиться горячим и домашним блюдом, не проводя много времени на кухне!…
Описание приготовления:
Если необходимых компонентов для этого супа нет в вашем холодильнике, то их, скорее всего, можно приобрести в ближайшем магазине. Я особенно люблю этот суп, когда остается куриный бульон. В этом случае время приготовления сводится к минимуму — и готово! Ароматный куриный суп с беконом и розмарином готов.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 ломтика
- Лук 0,5 штуки (средних размеров)
- Розмарин 1 ч. ложка (измельченный)
- Куриный бульон 5 стаканов
- Картофель 220-250 грамм
- Вурстершский соус 2 ч. ложки
- Куриное филе 125-150 грамм (приготовленное)
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с курицей и картошкой»
1
Нарежьте бекон на кусочки длиной около 2,5 сантиметра. Обжаривайте его до золотистой корочки на среднем огне в сковороде.
2
Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и измельченный розмарин. Готовьте все вместе на огне около трех минут.
3
Используйте куриный бульон, который можно приготовить, отварив кусочек филе, который впоследствии также понадобится в готовом виде).
4
Положите нарезанный небольшими кусочками картофель. По возможности используйте красный картофель.
5
Влейте вустерский соус. Добавьте курицу, разделенную на волокна.
6
После закипания жидкости уменьшите нагрев и варите суп в течение 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.
7
В заключение добавьте соль и перец согласно вашим предпочтениям. Приятного аппетита!