Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с курицей и картошкой

Фото: img.freepik.com


Я всегда испытываю особое удовольствие от приготовления простых, вкусных и, безусловно, питательных супов. Ведь порой так хочется насладиться горячим и домашним блюдом, не проводя много времени на кухне!…

Описание приготовления:

Если необходимых компонентов для этого супа нет в вашем холодильнике, то их, скорее всего, можно приобрести в ближайшем магазине. Я особенно люблю этот суп, когда остается куриный бульон. В этом случае время приготовления сводится к минимуму — и готово! Ароматный куриный суп с беконом и розмарином готов.

Состав / Ингредиенты:

  • Бекон 4 ломтика
  • Лук 0,5 штуки (средних размеров)
  • Розмарин 1 ч. ложка (измельченный)
  • Куриный бульон 5 стаканов
  • Картофель 220-250 грамм
  • Вурстершский соус 2 ч. ложки
  • Куриное филе 125-150 грамм (приготовленное)
Еще рецепт:  Тыквенный суп-пюре со сливками

Количество порций
4

Как приготовить «Суп с курицей и картошкой»

1

Нарежьте бекон на кусочки длиной около 2,5 сантиметра. Обжаривайте его до золотистой корочки на среднем огне в сковороде.

2

Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и измельченный розмарин. Готовьте все вместе на огне около трех минут.

3

Используйте куриный бульон, который можно приготовить, отварив кусочек филе, который впоследствии также понадобится в готовом виде).

4

Положите нарезанный небольшими кусочками картофель. По возможности используйте красный картофель.

5

Влейте вустерский соус. Добавьте курицу, разделенную на волокна.

6

После закипания жидкости уменьшите нагрев и варите суп в течение 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.

7

В заключение добавьте соль и перец согласно вашим предпочтениям. Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Томатный суп с моцареллой

Похожие рецепты