Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с курицей и вермишелью

Фото: img.freepik.com


Этот супчик – настоящее спасение. Мама часто готовит его, когда я чувствую себя неважно и не хочу перегружать пищеварение, но отказаться от вкусной еды я не могу. Сейчас я поделюсь рецептом супа с курицей и вермишелью.

Описание приготовления:

Супы с макаронными изделиями рекомендуется готовить небольшими порциями, так как макароны при хранении размягчаются и ухудшают свои вкусовые качества. Для приготовления супа можно использовать любые части курицы. Подавать суп следует горячим, его можно украсить свежей зеленью, отварным яйцом, сухариками или сметаной.

Состав / Ингредиенты:

  • Картошка 1-2 штук
  • Яйцо 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Вермишель 100 грамм
  • Куриный окорок 1 штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Еще рецепт:  Ароматный куриный бульон с домашними пампушками

Количество порций
4

Как приготовить «Суп с курицей и вермишелью»

куриный окорок промойте под проточной водой. В кастрюле вскипятите воду, поместите в нее окорок, поставьте на средний огонь и варите около 30 минут, не забывая снимать образующуюся пену.

очистите морковь и картофель. Картофель нарежьте кусками среднего размера, морковь натрите на средней терке, макароны поломайте.

когда курица почти приготовится, добавьте соль и перец в бульон.

4.Отдельно отварите яйца вкрутую.

в бульон следует добавить картофель и варить его в течение 10 минут.

через 10 минут добавьте морковь. После этого добавьте вермишель и продолжайте готовить еще 3-4 минуты.

извлеките куриное мясо из супа и дайте ему остыть. Затем отделите мясо от костей и поместите его обратно в кастрюлю.

Еще рецепт:  Морковный суп-пюре с фрикадельками

после варки поместите яйца в холодную воду, затем очистите их и разрежьте пополам.

разделите суп, налив его в тарелки, и положите по половине яйца в каждую.

петрушку промойте и крупно нарежьте. По желанию посолите и поперчите суп, украсьте зеленью и подавайте.

Похожие рецепты