
В Венгрии самой востребованной специей является паприка. Благодаря ей суп приобретает насыщенный, аппетитный цвет. Сметана и мука придают супу густую консистенцию и делают его более сытным. Обязательно попробуйте его приготовить!
Описание приготовления:
Этот суп является частью венгерской кулинарной традиции. Он отлично насытит, благодаря своей сытности и густой консистенции, а также благодаря тонкому аромату сосисок. Сосиски играют важную роль в этом блюде, и для придания ему особого вкуса с «дымком» можно использовать копченые сосиски»!
Приступите к приготовлению супа с квашеной капустой и сосисками, и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Квашеная капуста 500 грамм
- Мука 2 ст. ложки (с горкой)
- Лук 1 штука
- Сосиски 3 штуки
- Сметана 200 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с квашеной капустой и сосисками»
Соберите необходимые продукты и специи, после чего начинайте приготовление! Капусту перед варкой мыть не требуется, важно сохранить рассол.
Нарежьте лук полукольцами, обжаривайте его до появления золотистой корочки, добавив немного соли в растительном масле. В завершение жарки добавьте ложку паприки и перемешайте. Снимите с огня.
Капусту нарежьте тонкими полосками для удобства употребления.
В кастрюлю добавьте капусту, лук, паприку, соль, черный молотый перец и лавровый лист.
Добавьте 1,5 литра воды, доведите до кипения и варите суп в течение 30 минут.
Пока капуста готовится, нарежьте сосиски кольцами.
В миску выложите сметану, добавьте муку и 50 мл холодной воды. Тщательно перемешайте венчиком до получения однородной массы, убедитесь, что не осталось комочков. Чтобы добиться идеальной консистенции, я обычно процеживаю получившуюся смесь через сито.
Влейте сметанную смесь в суп, добавьте сосиски и варите его еще пять минут, чтобы он слегка загустел. Подавайте готовый суп горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!