Vkusnushka

Интересные рецепты

Сосиски и квашеная капуста: простой рецепт супа

Фото: img.freepik.com


В Венгрии самой востребованной специей является паприка. Благодаря ей суп приобретает насыщенный, аппетитный цвет. Сметана и мука придают супу густую консистенцию и делают его более сытным. Обязательно попробуйте его приготовить!

Описание приготовления:

Этот суп является частью венгерской кулинарной традиции. Он отлично насытит, благодаря своей сытности и густой консистенции, а также благодаря тонкому аромату сосисок. Сосиски играют важную роль в этом блюде, и для придания ему особого вкуса с «дымком» можно использовать копченые сосиски»!
Приступите к приготовлению супа с квашеной капустой и сосисками, и приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Квашеная капуста 500 грамм
  • Мука 2 ст. ложки (с горкой)
  • Лук 1 штука
  • Сосиски 3 штуки
  • Сметана 200 грамм
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Паприка молотая 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 1 штука
Еще рецепт:  Суп в скороварке

Количество порций
4

Как приготовить «Суп с квашеной капустой и сосисками»

Соберите необходимые продукты и специи, после чего начинайте приготовление! Капусту перед варкой мыть не требуется, важно сохранить рассол.

Нарежьте лук полукольцами, обжаривайте его до появления золотистой корочки, добавив немного соли в растительном масле. В завершение жарки добавьте ложку паприки и перемешайте. Снимите с огня.

Капусту нарежьте тонкими полосками для удобства употребления.

В кастрюлю добавьте капусту, лук, паприку, соль, черный молотый перец и лавровый лист.

Добавьте 1,5 литра воды, доведите до кипения и варите суп в течение 30 минут.

Пока капуста готовится, нарежьте сосиски кольцами.

В миску выложите сметану, добавьте муку и 50 мл холодной воды. Тщательно перемешайте венчиком до получения однородной массы, убедитесь, что не осталось комочков. Чтобы добиться идеальной консистенции, я обычно процеживаю получившуюся смесь через сито.

Еще рецепт:  Суп на говядине

Влейте сметанную смесь в суп, добавьте сосиски и варите его еще пять минут, чтобы он слегка загустел. Подавайте готовый суп горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты