Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с лапшой и капустой

Фото: img.freepik.com


Суп с лапшой и капустой, который готовится легко и быстро, обладает прекрасным вкусом и отличается оригинальностью. Это замечательный способ внести разнообразие в привычное меню.

Описание приготовления:

Чтобы суп с лапшой и капустой получился максимально ароматным, я предлагаю добавить немного копченого бекона. Для ускорения процесса приготовления заранее сварите бульон. Этот суп отлично подойдет для обеда и станет прекрасным вариантом для всей семьи.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Капуста 150 грамм
  • Лапша 80 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Бекон 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Куриный бульон 1,5 литра

Количество порций
3

Как приготовить «Суп с лапшой и капустой»

Необходимо подготовить все компоненты. Куриный бульон следует приготовить заранее.

Еще рецепт:  Суп из чёрной фасоли

Бекон следует нарезать на мелкие кусочки, овощи — подготовить. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите кубиками.

Для приготовления бульона используйте любые части курицы, приправьте его солью и перцем по вкусу.

Очищенный, вымытый и просушенный картофель нарежьте крупными брусками, поместите в кастрюлю и варите в течение 20 минут.

Добавьте нашинкованную капусту в кастрюлю.

Обжарьте морковь, лук и бекон на сковороде в течение нескольких минут, затем переложите в кастрюлю.

За несколько минут до готовности положите в кастрюлю лапшу, проверьте и при необходимости добавьте соль. Готовьте суп еще 2-3 минуты, затем разлейте его по тарелкам.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты