
Суп с лапшой и капустой, который готовится легко и быстро, обладает прекрасным вкусом и отличается оригинальностью. Это замечательный способ внести разнообразие в привычное меню.
Описание приготовления:
Чтобы суп с лапшой и капустой получился максимально ароматным, я предлагаю добавить немного копченого бекона. Для ускорения процесса приготовления заранее сварите бульон. Этот суп отлично подойдет для обеда и станет прекрасным вариантом для всей семьи.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Капуста 150 грамм
- Лапша 80 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Бекон 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Куриный бульон 1,5 литра
Количество порций
3
Как приготовить «Суп с лапшой и капустой»
Необходимо подготовить все компоненты. Куриный бульон следует приготовить заранее.
Бекон следует нарезать на мелкие кусочки, овощи — подготовить. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите кубиками.
Для приготовления бульона используйте любые части курицы, приправьте его солью и перцем по вкусу.
Очищенный, вымытый и просушенный картофель нарежьте крупными брусками, поместите в кастрюлю и варите в течение 20 минут.
Добавьте нашинкованную капусту в кастрюлю.
Обжарьте морковь, лук и бекон на сковороде в течение нескольких минут, затем переложите в кастрюлю.
За несколько минут до готовности положите в кастрюлю лапшу, проверьте и при необходимости добавьте соль. Готовьте суп еще 2-3 минуты, затем разлейте его по тарелкам.
Приятного аппетита!