Vkusnushka

Интересные рецепты

Куриный суп с лапшой и сердечками

Фото: img.freepik.com


Сегодня я предлагаю приготовить вкусный и насыщенный суп с лапшой и куриными сердечками, который, без сомнения, придется по вкусу каждому. Обязательно сохраните этот рецепт!

Описание приготовления:

Куриные сердечки – прекрасный ингредиент для супа, благодаря чему получается легкий и насыщенный бульон. Выбор специй зависит от ваших индивидуальных вкусовых ощущений. Для приготовления этого супа используются самые доступные и недорогие продукты. Если вы стремитесь удивить своих родных необычным блюдом, этот рецепт станет отличным выбором!

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные сердечки 300 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Лапша 100 грамм
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Специи 1 щепотка

Количество порций
3

Еще рецепт:  Окрошка с квашеной капустой

Как приготовить «Суп с лапшой и куриными сердечками»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Тщательно промойте куриные сердечки, очистите от жилок и пленок, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 15 минут.

Очистите картофель, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте к куриным сердечкам и варите в течение 15-20 минут.

Снимите шелуху с лука и измельчите его. Тщательно вымойте морковь и нарежьте её небольшими кубиками. Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом, предварительно разогретой до нужной температуры.

Поместите жареные овощи в кастрюлю и варите их в течение 5-7 минут.

Лапшу добавьте в суп и варите еще 5-7 минут.

Лапша с куриными сердечками уже приготовлена. Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Постный суп из цветной капусты

Похожие рецепты