
Сегодня я предлагаю приготовить вкусный и насыщенный суп с лапшой и куриными сердечками, который, без сомнения, придется по вкусу каждому. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Куриные сердечки – прекрасный ингредиент для супа, благодаря чему получается легкий и насыщенный бульон. Выбор специй зависит от ваших индивидуальных вкусовых ощущений. Для приготовления этого супа используются самые доступные и недорогие продукты. Если вы стремитесь удивить своих родных необычным блюдом, этот рецепт станет отличным выбором!
Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 300 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Лапша 100 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Специи 1 щепотка
Количество порций
3
Как приготовить «Суп с лапшой и куриными сердечками»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Тщательно промойте куриные сердечки, очистите от жилок и пленок, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 15 минут.
Очистите картофель, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте к куриным сердечкам и варите в течение 15-20 минут.
Снимите шелуху с лука и измельчите его. Тщательно вымойте морковь и нарежьте её небольшими кубиками. Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом, предварительно разогретой до нужной температуры.
Поместите жареные овощи в кастрюлю и варите их в течение 5-7 минут.
Лапшу добавьте в суп и варите еще 5-7 минут.
Лапша с куриными сердечками уже приготовлена. Приятного аппетита!