
Это весьма необычный рецепт приготовления супа из лисичками и курицей. Тем не менее, я убеждена, что он вам придется по вкусу: суп получается насыщенным, ароматным и питательным. Объем жидкости и консистенцию супа вы можете изменять по своему усмотрению!
Описание приготовления:
Этот рецепт супа с лисичками и курицей появился у меня совершенно случайно. Изначально я планировала приготовить гарнир, но добавила излишнее количество воды. В результате получился суп, который оказался настолько аппетитным, что теперь я готовлю его регулярно. Особенно это удобно, когда ограничено время и не хватает ингредиентов в холодильнике. Попробуйте и вы!
Состав / Ингредиенты:
- Лисички 200 грамм
- Куриная грудка 2 штуки
- Вермишель 200 грамм (по вкусу)
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп с лисичками и курицей»
сначала лисички и курицу отваривают до полуготовности в отдельных кастрюлях. Затем лисички остужают, измельчают и обжаривают на растительном масле.
курицу также добавляем к блюду. Каждый кусочек тщательно обмазываем специями. Затем обжариваем до появления аппетитной золотистой корочки.
после этого добавляем отварную вермишель и специи. Перемешиваем, позволяем макаронам слегка обжариться, затем добавляем воду. Объем воды определяете сами. Необходимо дважды довести суп до кипения.
подаем блюдо, украсив его свежей зеленью! Приятного аппетита!