
Это весьма простой рецепт супа с лисичками и сыром. Я думаю, он обязательно придется вам по вкусу: суп получается сытным, но при этом очень нежным. Ингредиенты при этом легко найти – плавленый сыр, грибы и картофель! Вкусно!
Описание приготовления:
Суп с лисичками и сыром обладает прекрасным вкусом и отличается простотой приготовления. Особенно полезно предварительно заморозить плавленый сырок, чтобы его было удобнее натирать. Натрите его на мелкой терке, чтобы он быстрее растворился в супе. Попробуйте, это действительно вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Лисички 300 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Сырок плавленый 1 штука
- Лук зеленый 1 пучок
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с лисичками и сыром»
лисички сначала отваривают в кипятке в течение 15 минут, затем сливают воду и добавляют свежую, после чего снова доводят до кипения. Когда вода закипит, добавляют картофель и снижают температуру нагрева.
сначала обжариваем зеленый лук. После этого добавляем измельченную морковь. Получившуюся зажарку добавляем в суп.
натрите сыр на мелкой терке, растворите его в кипящем супе, непрерывно помешивая. Добавьте специи по вкусу и снимите суп с огня!
4. Приятного аппетита!