
Если вы ищете рецепт аппетитного и питательного обеда, то вы по адресу! Сейчас я поделюсь тем, как приготовить суп с макаронами и тыквой. Этот суп придется по вкусу и взрослым, и детям, начинаем готовить!
Описание приготовления:
Этот суп станет отличным решением для всей семьи. К тому же, он легко усваивается и обладает аппетитным внешним видом. По-настоящему прекрасное блюдо!
Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сельдерей 2 штуки (стебли)
- Тыква 2 кг
- Соль, перец По вкусу
- Овощной бульон По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Петрушка, макароны «Рожки» По вкусу (для подачи)
Количество порций
6
Как приготовить «Суп с макаронами»
1
Наш суп с макаронами получится необычным и оригинальным. В его приготовлении мы используем тыкву. Сперва нужно промыть все овощи под проточной водой и очистить лук, чеснок.
2
Сельдерей и репчатый лук нарезаем мелким кубиком, чеснок измельчаем. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи до готовности.
3
Помидоры промываем, бланшируем и нарезаем мелким кубиком, предварительно удалив кожицу.
Тыкву очищаем, нарезаем кубиками и добавляем в сковороду вместе с помидором.
4
Обжаренные овощи перекладывают в кастрюлю, затем все заливают овощным бульоном и тушат на среднем огне в течение 20 минут. В процессе приготовления суп можно приправить специями, подобранными по вкусу.
5
Для получения пюре готовый суп измельчают погружным блендером. В процессе измельчения добавляют горячий бульон, чтобы отрегулировать желаемую густоту.
6
Макароны отвариваются отдельно, петрушку нарезают мелкими кусочками. В тарелку наливают суп-пюре, а сверху выкладывают макароны и петрушку. Приятного аппетита!