
Супы – неотъемлемая часть семейного обеда. Приготовить аппетитный суп можно оперативно, применив куриное мясо, нарезанное на мелкие фрагменты.
Описание приготовления:
Приготовление супов без заправки отличается простотой и скоростью. Использование свежих овощей обогащает суп витаминами и наделяет его превосходным вкусом. Кроме того, небольшое количество жира делает такие блюда более полезными.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 грамм
- Макаронные изделия 100 грамм (мелкие)
- Горошек 150 грамм (консервированный)
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сладкий перец 1/2 штуки
- Лук зеленый 1/2 пучка
- Петрушка 1/2 пучка
- Помидоры черри 8 штук
Количество порций
5
Как приготовить «Суп с макаронами и консервированным горошком»
Нарежьте курицу на порционные куски и залейте двумя литрами кипятка. Верните бульон к кипению, удалите пену и переведите огонь на самый маленький режим. Добавьте нарезанный лук и варите до состояния полуготовности куриного мяса.
Овощи необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавьте их в суп и варите почти до полной готовности.
В суп следует добавить макаронные изделия и помидоры, нарезанные кружочками. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до полной готовности макарон. Добавьте в суп половину банки консервированного горошка, доведите до кипения. Затем добавьте рубленую зелень и выключите нагрев.
Дайте супу настояться в течение 10 минут, после чего подавайте к столу.