Vkusnushka

Интересные рецепты

Макаронный суп с горошком

Фото: img.freepik.com


Супы – неотъемлемая часть семейного обеда. Приготовить аппетитный суп можно оперативно, применив куриное мясо, нарезанное на мелкие фрагменты.

Описание приготовления:

Приготовление супов без заправки отличается простотой и скоростью. Использование свежих овощей обогащает суп витаминами и наделяет его превосходным вкусом. Кроме того, небольшое количество жира делает такие блюда более полезными.

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 500 грамм
  • Макаронные изделия 100 грамм (мелкие)
  • Горошек 150 грамм (консервированный)
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сладкий перец 1/2 штуки
  • Лук зеленый 1/2 пучка
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Помидоры черри 8 штук

Количество порций
5

Как приготовить «Суп с макаронами и консервированным горошком»

Нарежьте курицу на порционные куски и залейте двумя литрами кипятка. Верните бульон к кипению, удалите пену и переведите огонь на самый маленький режим. Добавьте нарезанный лук и варите до состояния полуготовности куриного мяса.

Еще рецепт:  Луковая похлебка

Овощи необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавьте их в суп и варите почти до полной готовности.

В суп следует добавить макаронные изделия и помидоры, нарезанные кружочками. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до полной готовности макарон. Добавьте в суп половину банки консервированного горошка, доведите до кипения. Затем добавьте рубленую зелень и выключите нагрев.

Дайте супу настояться в течение 10 минут, после чего подавайте к столу.

Похожие рецепты