Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с машем

Фото: img.freepik.com


Суп из маша обладает прекрасным вкусом и дарит чувство насыщения. С его помощью просто обеспечить едой всю семью. Этот суп можно отнести к диетическим блюдам, поскольку в нем содержится немного жира. Готовим?

Описание приготовления:

Если вы желаете узнать, как приготовить суп с машем, ознакомьтесь с этим несложным рецептом. Этот суп станет прекрасным дополнением к вашему питанию. Он обладает полезными свойствами благодаря содержанию мяса, овощей и бобовых.

Состав / Ингредиенты:

  • Маш 1/2 стакана
  • Кролик 300 грамм (филе)
  • Лапша 20 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Кинза 1 пучок

  • Растительное масло, кориандр, соль и перец
    По вкусу

Количество порций
6

Как приготовить «Суп с машем»

Налейте растительное масло в сковороду и разогрейте на плите. Очистите репчатый лук, промойте его и нарежьте полукольцами средней толщины. Затем слегка обжарьте его на масле.

Еще рецепт:  Суп из овощей и грибов

Кроличье мясо следует очистить от костей, излишков жира и соединительной ткани. Промойте его и добавьте к луку, который также необходимо обжарить. В качестве альтернативы кролику можно использовать курицу или любое другое мясо по вашему выбору.

Морковь необходимо очистить и нарезать на любые удобные кусочки. Выложите нарезанную морковь поверх лука и мяса в сковороду. Обжаривайте все компоненты на среднем огне примерно десять минут.

Выберите кастрюлю подходящего объема, налейте в нее полтора литра чистой воды. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения. Добавьте маш в кипящую воду, убавьте огонь, закройте крышкой и варите его в течение тридцати минут.

После этого выложите на блюдо обжаренные в сковороде овощи с мясом. Дайте супу закипеть, а затем варите его еще тридцать минут.

Еще рецепт:  Суп томатный

Очистите и вымойте картофель. Нарежьте его кубиками и добавьте в суп. Также положите в кастрюлю лапшу, специи и перец. Добавьте соль по вкусу. Продолжайте варить суп еще пятнадцать минут, пока все ингредиенты не будут готовы.

Похожие рецепты