
Суп из маша обладает прекрасным вкусом и дарит чувство насыщения. С его помощью просто обеспечить едой всю семью. Этот суп можно отнести к диетическим блюдам, поскольку в нем содержится немного жира. Готовим?
Описание приготовления:
Если вы желаете узнать, как приготовить суп с машем, ознакомьтесь с этим несложным рецептом. Этот суп станет прекрасным дополнением к вашему питанию. Он обладает полезными свойствами благодаря содержанию мяса, овощей и бобовых.
Состав / Ингредиенты:
- Маш 1/2 стакана
- Кролик 300 грамм (филе)
- Лапша 20 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Кинза 1 пучок
Растительное масло, кориандр, соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп с машем»
Налейте растительное масло в сковороду и разогрейте на плите. Очистите репчатый лук, промойте его и нарежьте полукольцами средней толщины. Затем слегка обжарьте его на масле.
Кроличье мясо следует очистить от костей, излишков жира и соединительной ткани. Промойте его и добавьте к луку, который также необходимо обжарить. В качестве альтернативы кролику можно использовать курицу или любое другое мясо по вашему выбору.
Морковь необходимо очистить и нарезать на любые удобные кусочки. Выложите нарезанную морковь поверх лука и мяса в сковороду. Обжаривайте все компоненты на среднем огне примерно десять минут.
Выберите кастрюлю подходящего объема, налейте в нее полтора литра чистой воды. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения. Добавьте маш в кипящую воду, убавьте огонь, закройте крышкой и варите его в течение тридцати минут.
После этого выложите на блюдо обжаренные в сковороде овощи с мясом. Дайте супу закипеть, а затем варите его еще тридцать минут.
Очистите и вымойте картофель. Нарежьте его кубиками и добавьте в суп. Также положите в кастрюлю лапшу, специи и перец. Добавьте соль по вкусу. Продолжайте варить суп еще пятнадцать минут, пока все ингредиенты не будут готовы.