
Вот рецепт овощного супа с молодой фасолью. Он не содержит мяса, но обладает насыщенной текстурой и обеспечивает чувство сытости. Этот суп с молодой фасолью станет прекрасным выбором для соблюдения поста.
Описание приготовления:
Сейчас я поделюсь подробностями приготовления супа с молодой фасолью. Для этого блюда подойдёт как свежая, так и замороженная фасоль, но время варки для первой из них немного больше. Для придания аромата в суп можно добавить зелёный базилик, а в конце добавить немного лимонного сока. Обильное количество зелени придаёт супу насыщенный аромат, приятный вкус и лёгкую пикантность. Попробуйте, это действительно вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,2 литра
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Перец болагрский 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 35 грамм (кинза, петрушка, укроп, зеленый лук)
- Фасоль стручковая зелёная 120 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
- Острый перец молотый По вкусу
- Орегано сухой 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 15 мл
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с молодой фасолью»
Подготовьте все ингредиенты.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь – брусочками, а болгарский перец – небольшими ломтиками. Помидоры надрежьте крест-накрест, залейте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Чеснок и зелень мелко порубите. Картофель очистите и нарежьте брусочками.
Переложите продукт в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Готовьте на умеренном огне.
На среднем огне разогрейте сковороду, затем обжарьте на растительном масле репчатый лук, морковь и болгарский перец в течение 4-5 минут.
После этого добавьте специи и помидоры, и продолжайте готовить еще несколько минут.
Добавьте овощную зажарку в кастрюлю.
Стручки молодой фасоли промойте, обрежьте кончики и нарежьте на 2-3 части. Положите фасоль в кастрюлю. Перемешайте все ингредиенты и варите до готовности картофеля. Добавьте соль по вкусу.
Добавьте зелень и чеснок в конце приготовления. Накройте емкость крышкой, уберите с плиты и дайте настояться в течение 5 минут.
Готовый суп из молодой фасоли, желаю вам приятного аппетита!