
Для тех, кто предпочитает насыщенные мясные супы, предлагаю рецепт, который можно добавить в свою кулинарную книгу. Я поделюсь тем, как приготовить суп с говядиной. Получится довольно густой суп с говядиной и большим количеством овощей.
Описание приготовления:
Этот суп наверняка придется по вкусу мужчинам, поскольку он приготовлен с мясом и обладает острым вкусом. Для тех, кто особенно любит остроту, всегда можно добавить больше соуса чили. Сочетание говядины и консервированных томатов отлично дополняется таким острым акцентом.
Готовьте супчик и наслаждайтесь!
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сельдерей 3 штуки (стебли)
- Морковь 3 штуки
- Картофель 2 штуки
- Горошек зеленый замороженный 150 грамм
- Кукуруза консервированная 150 грамм (или замороженная)
- Консервированные томаты 150 мл
- Бульон говяжий 700 мл
- Вода 700 мл
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Соус острый 2 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить «Суп с мясом»
1
Говядину нарежьте на куски размером примерно 3-4 см.
2
Обжарьте говядину на среднем огне на масле, находящемся в ложке, до появления коричневатой корочки.
3
Овощи – картофель, морковь, лук и сельдерей – нарежьте крупными кусками и обжарьте на масле в течение 8-10 минут.
4
В кастрюле соедините мясо и обжаренные овощи, добавьте консервированные томаты, влейте воду и бульон, поместите лавровый лист. Готовьте до тех пор, пока говядина не станет мягкой, примерно час.
5
Добавьте острую приправу, горошек, соль и перец по вкусу и продолжайте варить еще 30 минут.
6
Суп рекомендуется подавать горячим, при необходимости его можно украсить сухарями или зеленью.