Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с мясом

Фото: img.freepik.com


Для тех, кто предпочитает насыщенные мясные супы, предлагаю рецепт, который можно добавить в свою кулинарную книгу. Я поделюсь тем, как приготовить суп с говядиной. Получится довольно густой суп с говядиной и большим количеством овощей.

Описание приготовления:

Этот суп наверняка придется по вкусу мужчинам, поскольку он приготовлен с мясом и обладает острым вкусом. Для тех, кто особенно любит остроту, всегда можно добавить больше соуса чили. Сочетание говядины и консервированных томатов отлично дополняется таким острым акцентом.
Готовьте супчик и наслаждайтесь!

Состав / Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 400 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сельдерей 3 штуки (стебли)
  • Морковь 3 штуки
  • Картофель 2 штуки
  • Горошек зеленый замороженный 150 грамм
  • Кукуруза консервированная 150 грамм (или замороженная)
  • Консервированные томаты 150 мл
  • Бульон говяжий 700 мл
  • Вода 700 мл
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Соус острый 2 ч. ложки
Еще рецепт:  Щавелевый суп с мясом

Количество порций
6

Как приготовить «Суп с мясом»

1

Говядину нарежьте на куски размером примерно 3-4 см.

2

Обжарьте говядину на среднем огне на масле, находящемся в ложке, до появления коричневатой корочки.

3

Овощи – картофель, морковь, лук и сельдерей – нарежьте крупными кусками и обжарьте на масле в течение 8-10 минут.

4

В кастрюле соедините мясо и обжаренные овощи, добавьте консервированные томаты, влейте воду и бульон, поместите лавровый лист. Готовьте до тех пор, пока говядина не станет мягкой, примерно час.

5

Добавьте острую приправу, горошек, соль и перец по вкусу и продолжайте варить еще 30 минут.

6

Суп рекомендуется подавать горячим, при необходимости его можно украсить сухарями или зеленью.

Еще рецепт:  Грибовница классическая

Похожие рецепты