
Для приготовления вкусного супа не требуется использовать дорогие ингредиенты. Это сделать очень просто и оперативно. Легкий домашний суп с яйцом – яркое тому доказательство.
Описание приготовления:
Прежде всего, помещаем мясо для варки. В то время как мясо готовится, приготовим зажарку из лука и моркови. Яйца отвариваем независимо.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные потроха 400 грамм
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Растительное масло 50 мл
- Яйцо куриное отварное 5 штук
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп с мясом и яйцом»
В кастрюлю поместите куриные потроха. Я использую крылья, однако можно взять любые части курицы. Добавьте два литра воды и поставьте варить.
Морковь натрите на терке.
Репчатый лук нарезать кубиком.
На растительном масле обжарьте лук.
Не забудьте добавить морковь. Готовьте все ингредиенты, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
В кипящий бульон добавляют картофель. Готовят его в течение 10 минут. Затем добавляют зажарку и продолжают варить еще 10 минут. Добавляют соль, перец, а также можно добавить лавровый лист.
Суп доводим до готовности. В каждую миску наливаем порцию супа. Отварные яйца разрезаем пополам. В каждую миску добавляем 1-2 половинки яйца. Добавьте зелень по вкусу. Подавайте к столу.
Насладитесь едой! Подан вкусный и нежный суп с яйцом и мясом.