
Мясной суп с зеленым горошком обладает насыщенным вкусом и получается весьма аппетитным. Рекомендуется подавать готовое блюдо в сервировочной посуде, отличающейся привлекательным цветом. При желании в суп можно добавить сметану.
Описание приготовления:
При покупке мяса стоит обратить внимание не только на курицу, но и на свиные ребра или говядину. Суп рекомендуется подавать на стол после десятиминутной выдержки под крышкой.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 1-2 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Горошек 2 ст. ложки (можно его использовать в два раза больше)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 мл
Количество порций
3
Как приготовить «Суп с мясом и зеленым горошком»
Подготовьте ингредиенты.
В кастрюлю поместите мясо. Добавьте соль.
Туда же выложите горошек.
После этого добавьте картофель, который необходимо предварительно нарезать на кусочки. Время приготовления супа – 40 минут.
В сковороду влейте растительное масло. Затем добавьте нарезанный лук и натертую морковь.
Обжарьте овощи в течение 2-3 минут.
Добавьте приготовленную зажарку в суп. Продолжайте варить его еще пять минут.
Готовый суп разлейте в пиалы.
Мясной суп с зеленым горошком готов! Приятного аппетита!