Vkusnushka

Интересные рецепты

Мясной суп с зеленым горошком

Фото: img.freepik.com


Мясной суп с зеленым горошком обладает насыщенным вкусом и получается весьма аппетитным. Рекомендуется подавать готовое блюдо в сервировочной посуде, отличающейся привлекательным цветом. При желании в суп можно добавить сметану.

Описание приготовления:

При покупке мяса стоит обратить внимание не только на курицу, но и на свиные ребра или говядину. Суп рекомендуется подавать на стол после десятиминутной выдержки под крышкой.

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные бедра 1-2 штук
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Горошек 2 ст. ложки (можно его использовать в два раза больше)
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 50 мл

Количество порций
3

Как приготовить «Суп с мясом и зеленым горошком»

Подготовьте ингредиенты.

Еще рецепт:  Гороховый суп с мясом, приготовленный в мультиварке

В кастрюлю поместите мясо. Добавьте соль.

Туда же выложите горошек.

После этого добавьте картофель, который необходимо предварительно нарезать на кусочки. Время приготовления супа – 40 минут.

В сковороду влейте растительное масло. Затем добавьте нарезанный лук и натертую морковь.

Обжарьте овощи в течение 2-3 минут.

Добавьте приготовленную зажарку в суп. Продолжайте варить его еще пять минут.

Готовый суп разлейте в пиалы.

Мясной суп с зеленым горошком готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты