Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с нутом и вермишелью

Фото: img.freepik.com


Суп с тонкими лапшой – привычное блюдо на моей кухне. Я обычно готовлю его на курином бульоне, добавляя картофель и овощи. Однако иногда хочется внести что-то новое, чтобы разнообразить вкус.

Описание приготовления:

Чтобы ускорить процесс приготовления этого блюда, заранее сварите бульон – я использовал овощной, но можно и мясной. Консервированный нут предпочтительнее, поскольку его не требуется замачивать. А пока вы можете узнать, как приготовить суп с нутом и вермишелью. Это вкусный и необычный рецепт для обеда.

Состав / Ингредиенты:

  • Овощной бульон 1 литр
  • Оливковое масло 30 мл
  • Морковь 2 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сладкий перец 0,5 штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Нут консервированный 100 грамм
  • Лапша 100 грамм
Еще рецепт:  Крем-суп с грибами

Количество порций
4

Как приготовить «Суп с нутом и вермишелью»

Овощи – лук и морковь – необходимо очистить и нарезать на кусочки среднего размера.

На толстом дне кастрюли обжаривайте морковь с луком на масле в течение трех минут. После этого добавьте нарезанный перец и готовьте вместе еще пять минут.

Добавьте специи и соль по вкусу, а затем, через минуту, влейте бульон.

Добавьте в суп нут, и варите его 10 минут.

Добавьте лапшу в конце приготовления. Варите суп ещё немного, пару минут. Приятного аппетита!

Похожие рецепты