
Суп с тонкими лапшой – привычное блюдо на моей кухне. Я обычно готовлю его на курином бульоне, добавляя картофель и овощи. Однако иногда хочется внести что-то новое, чтобы разнообразить вкус.
Описание приготовления:
Чтобы ускорить процесс приготовления этого блюда, заранее сварите бульон – я использовал овощной, но можно и мясной. Консервированный нут предпочтительнее, поскольку его не требуется замачивать. А пока вы можете узнать, как приготовить суп с нутом и вермишелью. Это вкусный и необычный рецепт для обеда.
Состав / Ингредиенты:
- Овощной бульон 1 литр
- Оливковое масло 30 мл
- Морковь 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Сладкий перец 0,5 штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Нут консервированный 100 грамм
- Лапша 100 грамм
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с нутом и вермишелью»
Овощи – лук и морковь – необходимо очистить и нарезать на кусочки среднего размера.
На толстом дне кастрюли обжаривайте морковь с луком на масле в течение трех минут. После этого добавьте нарезанный перец и готовьте вместе еще пять минут.
Добавьте специи и соль по вкусу, а затем, через минуту, влейте бульон.
Добавьте в суп нут, и варите его 10 минут.
Добавьте лапшу в конце приготовления. Варите суп ещё немного, пару минут. Приятного аппетита!