
Этот супчик – отличный и питательный вариант для всей семьи. Он также очень полезен, что немаловажно. Ознакомьтесь с рецептом супа с овощами и мясом и зафиксируйте его прямо сейчас.
Описание приготовления:
По сути, этот суп можно приготовить с использованием различных овощей и на любом бульоне. Я предпочитаю готовить его на говяжьем бульоне, так как мясо в нем не слишком жирное и не имеет выраженного запаха, но суп получается насыщенным. Чтобы сделать суп с овощами и мясом, потребуется небольшой кусок говядины, с жиром или косточкой. Далее смотрим рецепт.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Морковь 1-2 штук
- Сельдерей 1 штука
- Цветная капуста 300 грамм
- Зеленый горошек 200 грамм
- Картошка 3-4 штук
- Специи По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп с овощами и мясом»
Мясо промойте и порежьте на кусочки.
Мясо обжарьте на сковороде со специями.
Затем перекладываем мясо в кастрюлю и варим бульон, регулярно удаляя пену. Лук добавляют для придания аромата.
Овощи необходимо вымыть и нарезать: морковь – соломкой, картофель – кубиками и прочие аналогичным образом.
Сначала добавляем картофель, затем – цветную капусту.
Поджарьте измельченные морковь, лук и сельдерей, а затем добавьте их в суп.
Добавляем за 5 минут до конца горошек.
Для аромата добавьте лавровый лист и варите еще 5-7 минут. Готовый суп с овощами и мясом подают горячим. Приятного аппетита!