
В данном случае под паприкой подразумевается как болгарский перец, так и молотая паприка, используемая в качестве приправы.
Описание приготовления:
Иногда возникает потребность в чем-то простом, но с насыщенным ароматом. Я предпочитаю бульоны или подобные легкие супы. Этот вариант полностью удовлетворяет и вкусовым предпочтениям, и ожиданиям. Он легкий и обладает приятным вкусом.
Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 штуки
- Молотая паприка 2 ст. ложки
- Куриное мясо 400 грамм
- Картофель 5 стаканов
- Вода 2 литра
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 20 мл
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
Количество порций
10
Как приготовить «Суп с паприкой»
Необходимо нарезать болгарский перец и лук, а морковь натереть на терке.
Небольшие кусочки мяса птицы следует нарезать. Затем залейте водой и поставьте на плиту для закипания. После этого снимите образовавшуюся пенку.
Обжарьте лук, морковь и болгарский перец на растительном масле.
В бульон поместите очищенный картофель. Варите его 15 минут, после чего добавьте обжаренные овощи. Продолжайте варить еще 10 минут. Добавьте соль, молотую паприку, перец и другие специи по вкусу.
Необходимо довести все ингредиенты до полной готовности, после чего выключите огонь. Дайте блюду настояться в течение нескольких минут, а затем подавайте к столу, разлив по тарелкам.