Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с паприкой

Фото: img.freepik.com


В данном случае под паприкой подразумевается как болгарский перец, так и молотая паприка, используемая в качестве приправы.

Описание приготовления:

Иногда возникает потребность в чем-то простом, но с насыщенным ароматом. Я предпочитаю бульоны или подобные легкие супы. Этот вариант полностью удовлетворяет и вкусовым предпочтениям, и ожиданиям. Он легкий и обладает приятным вкусом.

Состав / Ингредиенты:

  • Болгарский перец 2 штуки
  • Молотая паприка 2 ст. ложки
  • Куриное мясо 400 грамм
  • Картофель 5 стаканов
  • Вода 2 литра
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 20 мл
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 2 штуки

Количество порций
10

Как приготовить «Суп с паприкой»

Необходимо нарезать болгарский перец и лук, а морковь натереть на терке.

Еще рецепт:  Цветная капуста в фрикадельках

Небольшие кусочки мяса птицы следует нарезать. Затем залейте водой и поставьте на плиту для закипания. После этого снимите образовавшуюся пенку.

Обжарьте лук, морковь и болгарский перец на растительном масле.

В бульон поместите очищенный картофель. Варите его 15 минут, после чего добавьте обжаренные овощи. Продолжайте варить еще 10 минут. Добавьте соль, молотую паприку, перец и другие специи по вкусу.

Необходимо довести все ингредиенты до полной готовности, после чего выключите огонь. Дайте блюду настояться в течение нескольких минут, а затем подавайте к столу, разлив по тарелкам.

Похожие рецепты