
Этот суп-пюре, приготовленный из печени трески, овощей и бульона, обладает весьма оригинальным и питательным вкусом. Сливки придают блюду нежный аромат и приятный вкус. Попробуйте приготовить его на обед, я думаю, он Вам понравится.
Описание приготовления:
Вот простой рецепт приготовления супа с печенью трески. Сначала обжарьте на сковороде лук и морковь. Затем добавьте зажарку в кипящий бульон, а также печень трески. Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. С помощью погружного блендера превратите суп в пюре. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 1 штука (консервы)
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное По вкусу
- Сливки 200 мл
- Бульон 1 литр
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп с печенью трески»
Лук измельчается и обжаривается на растительном масле до состояния прозрачности.
В процессе приготовления добавьте тертую морковь и тушите до мягкости.
В кипящий бульон поместите зажарку, а также добавьте печень трески, размятую вилкой. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
Добавьте сливки. С помощью погружного блендера суп измельчите до консистенции пюре.
Немного прогрейте суп, при необходимости добавьте соль и перец, затем снимите с огня. Дайте настояться в течение 10 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!