Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с печенью трески

Фото: img.freepik.com


Этот суп-пюре, приготовленный из печени трески, овощей и бульона, обладает весьма оригинальным и питательным вкусом. Сливки придают блюду нежный аромат и приятный вкус. Попробуйте приготовить его на обед, я думаю, он Вам понравится.

Описание приготовления:

Вот простой рецепт приготовления супа с печенью трески. Сначала обжарьте на сковороде лук и морковь. Затем добавьте зажарку в кипящий бульон, а также печень трески. Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. С помощью погружного блендера превратите суп в пюре. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Печень трески 1 штука (консервы)
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Сливки 200 мл
  • Бульон 1 литр
  • Соль и перец По вкусу
Еще рецепт:  Борщ с грибами по-украински

Количество порций
3

Как приготовить «Суп с печенью трески»

Лук измельчается и обжаривается на растительном масле до состояния прозрачности.

В процессе приготовления добавьте тертую морковь и тушите до мягкости.

В кипящий бульон поместите зажарку, а также добавьте печень трески, размятую вилкой. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.

Добавьте сливки. С помощью погружного блендера суп измельчите до консистенции пюре.

Немного прогрейте суп, при необходимости добавьте соль и перец, затем снимите с огня. Дайте настояться в течение 10 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты