Vkusnushka

Интересные рецепты

Сливочный суп с плавленым сыром и вермишелью

Фото: img.freepik.com


Этот суп обладает тонким вкусом, насыщает и радует приятным ароматом. Для его создания потребуется небольшое количество времени. Это прекрасный выбор для семейного обеда. Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт.

Описание приготовления:

Этот суп допустимо готовить не только на курином бульоне, но и на любом другом. Для придания более насыщенного сливочного вкуса можно добавить немного жирных сливок.

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 200 грамм
  • Лук репчатый 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Картофель 2 штуки
  • Сыр плавленный 150 грамм
  • Вермишель 70 грамм
  • Зелень 1 пучков
  • Соль По вкусу

Количество порций
3

Как приготовить «Суп с плавленным сыром и вермишелью»

Отварите куриное филе до полной готовности. Затем нарежьте его на порционные куски и поместите обратно в бульон.

Еще рецепт:  Борщ из утки

Измельчённый лук и морковь обжарьте. Переложите полученную зажарку в кастрюлю.

Всыпьте нарезанный картофель и дайте ему провариться около 10 минут.
После этого добавьте горсть вермишели.

Натрите плавленый сыр на терке и добавьте в суп, чтобы он полностью растаял.

Добавьте соль, зелень и снимите с огня. Суп должен настояться в течение 10 минут.

Подавайте в горячим. Приятного аппетита!

Похожие рецепты