
Этот суп обладает тонким вкусом, насыщает и радует приятным ароматом. Для его создания потребуется небольшое количество времени. Это прекрасный выбор для семейного обеда. Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт.
Описание приготовления:
Этот суп допустимо готовить не только на курином бульоне, но и на любом другом. Для придания более насыщенного сливочного вкуса можно добавить немного жирных сливок.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Морковь 1 штук
- Картофель 2 штуки
- Сыр плавленный 150 грамм
- Вермишель 70 грамм
- Зелень 1 пучков
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп с плавленным сыром и вермишелью»
Отварите куриное филе до полной готовности. Затем нарежьте его на порционные куски и поместите обратно в бульон.
Измельчённый лук и морковь обжарьте. Переложите полученную зажарку в кастрюлю.
Всыпьте нарезанный картофель и дайте ему провариться около 10 минут.
После этого добавьте горсть вермишели.
Натрите плавленый сыр на терке и добавьте в суп, чтобы он полностью растаял.
Добавьте соль, зелень и снимите с огня. Суп должен настояться в течение 10 минут.
Подавайте в горячим. Приятного аппетита!