
Предлагаю простой, легкий и летний вариант блюда, идеально подходящий для ежедневного меню — суп с помидорами и болгарским перцем. Этот суп станет прекрасным обедом для всей семьи. Не упустите возможность попробовать!
Описание приготовления:
Болгарский перец обладает насыщенным и ярким вкусом, поэтому наш суп получается очень ароматным. Его можно приготовить на любом бульоне или воде, так как благодаря ароматным овощам он приобретает насыщенный вкус. Для придания дополнительного вкуса вы можете добавить различные специи, травы и зелень.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,5 литра
- Картофель 200 грамм
- Морковь 60 грамм
- Лук 50 грамм
- Перец болгарский 150 грамм
- Помидоры 120 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп с помидорами и болгарским перцем»
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель необходимо очистить, промыть и просушить. Затем нарежьте его на небольшие кусочки.
Лук необходимо очистить и ополоснуть, затем нарезать мелкими кубиками.
Очищенную морковь нарежьте соломкой или натрите на крупной терке.
Удалите семена и перегородки у перца. Помидор промойте и нарежьте кубиками, также нарежьте и перец.
В кастрюле нагрейте растительное масло, затем добавьте лук, морковь и перец. Обжаривайте овощи в течение 3 минут, после чего добавьте томаты и картофель. Продолжайте приготовление еще 2-3 минуты.
Овощи следует залить горячей водой или бульоном, после чего добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу. Суп необходимо варить на среднем огне в течение 30 минут.
Приятного аппетита!