Vkusnushka

Интересные рецепты

Рис, обжаренный на сливочном масле

Фото: img.freepik.com


Суп с рисом, приготовленный с поджаркой на сливочном масле, станет прекрасным дополнением к вашей кулинарной книге. Благодаря сливочному маслу, этот нежный и питательный суп приобретает еще более изысканный вкус, который отлично гармонирует с рисом).

Описание приготовления:

Даже самые непоседливые дети не откажутся от этого супчика. Он не только полезен, но и обладает приятным вкусом. Если вы стремитесь к низкому содержанию жира, то можете использовать сырые овощи. Зелень добавляйте по вкусу в конце, то же самое касается и специй. Приготовление такого супа – простая и быстрая задача.

Состав / Ингредиенты:

  • Перепелка или курица 100 грамм
  • Картофель 3 штук
  • Лук 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Рис 100 грамм
  • Зелень 20 грамм
  • Сливочное масло 20 грамм
Еще рецепт:  Сыроедческий суп из шампиньонов

Количество порций
3

Чтобы приготовить «Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле», необходимо выполнить следующие действия»

перепелиный бульон – прекрасная основа для супов, которые оказываются легкими и насыщенными одновременно, даже несмотря на то, что мясо диетическое. Наши перепелки отличаются хорошей мясной основой. Я часто готовлю такие супы для ребенка, но и сама с удовольствием их употребляю. Теперь доводим бульон до кипения, удаляем пену и варим около 30 минут до готовности мяса.

на сливочном масле обжарьте нарезанный лук и морковь, затем отложите их в сторону. Рис промойте тщательно, а когда мясо будет готово, добавьте его в бульон.

после закипания риса и его небольшой варки, добавьте картофель и продолжайте варить на медленном огне. По вкусу добавьте соль и специи.

Еще рецепт:  Грибной рассольник

после того, как блюдо закипит, добавьте поджарку и продолжайте варить до полной готовности картофеля.

в качестве финального акцента добавьте зелень, ориентируясь на свой вкус, в самом конце приготовления, после чего прокипятите смесь в течение минуты и снимите с огня.

блюдо следует подавать к столу горячим, предварительно добавив порцию мяса.

Похожие рецепты