
Суп с рисом, приготовленный с поджаркой на сливочном масле, станет прекрасным дополнением к вашей кулинарной книге. Благодаря сливочному маслу, этот нежный и питательный суп приобретает еще более изысканный вкус, который отлично гармонирует с рисом).
Описание приготовления:
Даже самые непоседливые дети не откажутся от этого супчика. Он не только полезен, но и обладает приятным вкусом. Если вы стремитесь к низкому содержанию жира, то можете использовать сырые овощи. Зелень добавляйте по вкусу в конце, то же самое касается и специй. Приготовление такого супа – простая и быстрая задача.
Состав / Ингредиенты:
- Перепелка или курица 100 грамм
- Картофель 3 штук
- Лук 1 штук
- Морковь 1 штук
- Рис 100 грамм
- Зелень 20 грамм
- Сливочное масло 20 грамм
Количество порций
3
Чтобы приготовить «Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле», необходимо выполнить следующие действия»
перепелиный бульон – прекрасная основа для супов, которые оказываются легкими и насыщенными одновременно, даже несмотря на то, что мясо диетическое. Наши перепелки отличаются хорошей мясной основой. Я часто готовлю такие супы для ребенка, но и сама с удовольствием их употребляю. Теперь доводим бульон до кипения, удаляем пену и варим около 30 минут до готовности мяса.
на сливочном масле обжарьте нарезанный лук и морковь, затем отложите их в сторону. Рис промойте тщательно, а когда мясо будет готово, добавьте его в бульон.
после закипания риса и его небольшой варки, добавьте картофель и продолжайте варить на медленном огне. По вкусу добавьте соль и специи.
после того, как блюдо закипит, добавьте поджарку и продолжайте варить до полной готовности картофеля.
в качестве финального акцента добавьте зелень, ориентируясь на свой вкус, в самом конце приготовления, после чего прокипятите смесь в течение минуты и снимите с огня.
блюдо следует подавать к столу горячим, предварительно добавив порцию мяса.