
Приготовьте оригинальный и аппетитный суп с говядиной и рисовой лапшой. Для его создания потребуются также овощи, зеленый лук и соевый соус, который добавит изюминку. Рисовая лапша прекрасно сочетается с говядиной.
Описание приготовления:
Суп с рисовой лапшой и говядиной станет прекрасным дополнением к вашему рациону. Насыщенный мясной бульон и нежная лапша создают восхитительное сочетание вкусов. Чтобы придать супу более яркий аромат и цвет, добавьте соевый соус, что сделает его более изысканным.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200-250 грамм
- Рисовая лапша 50 грамм (фунчоза)
- Сладкий перец 70 грамм
- Морковь 60-70 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Зеленый лук 7-10 грамм
- Соевый соус 50 грамм
- Специи По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 2 литра
Количество порций
3
Как приготовить «Суп с рисовой лапшой и говядиной»
Подготовьте все ингредиенты.
Положите говядину в холодную воду, доведите до кипения, добавьте соль и варите бульон в течение 40-50 минут, пока мясо не станет мягким.
Очистите лук и морковь, затем нарежьте овощи: лук измельчите кубиками, а морковь нарежьте средними ломтиками.
Сладкий перец порежьте на полоски средней ширины.
Обжаривайте овощи на растительном масле в течение 2-3 минут, периодически перемешивая.
В мясной бульон, который едва закипел, положите рисовую лапшу.
Затем добавьте овощи и соевый соус. Добавьте перец по вкусу и варите суп еще одну минуту.
Зеленый лук следует мелко нарезать и добавить в суп. Суп готов, выключите огонь. Дайте настояться 5-7 минут.
Подавайте готовый суп к приему пищи горячим. Приятного аппетита!