Vkusnushka

Интересные рецепты

Говяжий суп с рисовой лапшой

Фото: img.freepik.com


Приготовьте оригинальный и аппетитный суп с говядиной и рисовой лапшой. Для его создания потребуются также овощи, зеленый лук и соевый соус, который добавит изюминку. Рисовая лапша прекрасно сочетается с говядиной.

Описание приготовления:

Суп с рисовой лапшой и говядиной станет прекрасным дополнением к вашему рациону. Насыщенный мясной бульон и нежная лапша создают восхитительное сочетание вкусов. Чтобы придать супу более яркий аромат и цвет, добавьте соевый соус, что сделает его более изысканным.

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 200-250 грамм
  • Рисовая лапша 50 грамм (фунчоза)
  • Сладкий перец 70 грамм
  • Морковь 60-70 грамм
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Зеленый лук 7-10 грамм
  • Соевый соус 50 грамм
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Вода 2 литра
Еще рецепт:  Суп из стручковой фасоли

Количество порций
3

Как приготовить «Суп с рисовой лапшой и говядиной»

Подготовьте все ингредиенты.

Положите говядину в холодную воду, доведите до кипения, добавьте соль и варите бульон в течение 40-50 минут, пока мясо не станет мягким.

Очистите лук и морковь, затем нарежьте овощи: лук измельчите кубиками, а морковь нарежьте средними ломтиками.

Сладкий перец порежьте на полоски средней ширины.

Обжаривайте овощи на растительном масле в течение 2-3 минут, периодически перемешивая.

В мясной бульон, который едва закипел, положите рисовую лапшу.

Затем добавьте овощи и соевый соус. Добавьте перец по вкусу и варите суп еще одну минуту.

Зеленый лук следует мелко нарезать и добавить в суп. Суп готов, выключите огонь. Дайте настояться 5-7 минут.

Еще рецепт:  Имбирный морковный суп-пюре с карри

Подавайте готовый суп к приему пищи горячим. Приятного аппетита!

Похожие рецепты