Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с сайрой

Фото: img.freepik.com


Если вы хотите приготовить аппетитный рыбный суп без лишних хлопот, обратите внимание на консервированную рыбу. Это удобный и быстрый способ, который пригодится вам в различных ситуациях. Обязательно запомните этот рецепт!

Описание приготовления:

Поскольку суп готовится на воде, советую добавить сметану, чтобы он получился более насыщенным и питательным. Помимо лука и моркови, можно также использовать сладкий перец или готовые смеси замороженных овощей. Теперь давайте выясним, как приготовить суп с сайрой оперативно и аппетитно.

Состав / Ингредиенты:

  • Луковица 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 5 штук
  • Консервированная сайра 1 штука (баночка)
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Сметана 1 стакан
  • Соль, специи, зелень По вкусу (перец, лавровый лист)
Еще рецепт:  Гороховый суп для вегетарианцев: готовим в мультиварке

Количество порций
4

Как приготовить «Суп с сайрой»

в кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и поместите туда картофель, нарезанный кубиками. Готовьте на среднем огне в течение 5-7 минут.

одновременно на сковороде поджарьте измельченный лук и натёртую морковь.

3. Выложите в кастрюлю сайру.

4. Следом отправьте обжаренные овощи.

если потребуется, добавьте в суп еще немного соли, приправьте по вкусу и варите около пяти минут. Добавьте сметану в кастрюлю и через некоторое время суп с сайрой можно будет снимать с огня. Приятного аппетита!

Похожие рецепты