
Если вы хотите приготовить аппетитный рыбный суп без лишних хлопот, обратите внимание на консервированную рыбу. Это удобный и быстрый способ, который пригодится вам в различных ситуациях. Обязательно запомните этот рецепт!
Описание приготовления:
Поскольку суп готовится на воде, советую добавить сметану, чтобы он получился более насыщенным и питательным. Помимо лука и моркови, можно также использовать сладкий перец или готовые смеси замороженных овощей. Теперь давайте выясним, как приготовить суп с сайрой оперативно и аппетитно.
Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 5 штук
- Консервированная сайра 1 штука (баночка)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сметана 1 стакан
- Соль, специи, зелень По вкусу (перец, лавровый лист)
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с сайрой»
в кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и поместите туда картофель, нарезанный кубиками. Готовьте на среднем огне в течение 5-7 минут.
одновременно на сковороде поджарьте измельченный лук и натёртую морковь.
3. Выложите в кастрюлю сайру.
4. Следом отправьте обжаренные овощи.
если потребуется, добавьте в суп еще немного соли, приправьте по вкусу и варите около пяти минут. Добавьте сметану в кастрюлю и через некоторое время суп с сайрой можно будет снимать с огня. Приятного аппетита!