
Этот супчик – прекрасное решение для обеда или легкого ужина. Красная рыба содержит множество полезных микроэлементов и витаминов. Позвольте поделиться секретом приготовления супа с семгой. Это очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Этот ароматный и нежный суп станет замечательным диетическим вариантом для обеда, морская рыба обеспечит прилив энергии и сил, а восхитительный вкус улучшит настроение. Для получения более насыщенной консистенции можно посыпать тертым сыром порционные тарелки непосредственно перед подачей. Он расплавится и придаст блюду более мягкий вкус и изменит текстуру.
Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 2,5 литра
- Семга 0,5 кг
- Лук 1 штука
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Шпинат 1 пучок
- Перец красный молотый 1/4 ч. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Суп с семгой»
1
Нарежьте лук небольшими кусочками и обжарьте его в оливковом масле.
2
Закипятите бульон и добавьте в него лук.
3
Всыпьте мелко нарезанную семгу и варите 10 минут.
4
Попробуйте. Добавьте изюминку, тщательно перемешайте.
5
Шпинат следует нарезать небольшими кусочками и добавлять в суп. Готовьте и выключайте. Суп готов к употреблению. Приятного аппетита!