
Несколько лет назад я наткнулся на рецепт супа с сосисками в одной из кулинарных публикаций. С тех пор он не раз приходился мне как нельзя кстати, особенно когда требовалось внести разнообразие в повседневное меню.
Описание приготовления:
Суп с сосисками я полюбил как одно из самых любимых первых блюд. Для приготовления можно использовать как молочные, так и копченые сосиски. Также вместо сосисок вполне подойдет и обычная вареная колбаса. Получается суп легкий, но при этом достаточно насыщенный. В целом, рекомендую попробовать!
Состав / Ингредиенты:
- Сосиски 4 штуки
- Плавленый сырок 2 штуки
- Картошка 10 штук
- Морковь 2 штуки
- Луковица 1 штука
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп с сосиской»
для начала плавленый сыр помещают в морозильную камеру на 10-15 минут, после чего натирают на крупной терке.
подготавливаю овощи: очищаю лук и морковь, промываю их, нарезаю лук небольшими кубиками, а морковь натираю на крупной терке. Разогреваю сковороду на огне, добавляю подсолнечное масло и обжариваю овощи, после чего переношу их на тарелку.
нарезанные сосиски обжариваются на сковороде, где ранее готовились лук и морковь.
в кастрюле доводжу воду до кипения, параллельно очищаю и мою картошку, нарезаю её небольшими кусочками и отправляю в кипящую воду. Варю 10 минут, затем добавляю поджарку, а после – сосиски. Мою и нарезаю зелень, добавляю её в кастрюлю.
в заключение добавляю плавленый сыр, соль и специи, затем снова доводжу суп до кипения и снимаю с огня. Приятного аппетита!