
Для тех, кто предпочитает легкие, аппетитные и простые в приготовлении первые блюда, предлагаю вместе приготовить этот замечательный и совсем несложный рецепт. Этот прозрачный азиатский суп – идеальный выбор!
Описание приготовления:
Хочу сразу отметить, что этот рецепт довольно оригинальный, в первую очередь, благодаря ингредиентам для бульона. Однако вы можете использовать более распространенные овощи или коренья, которые найдутся у вас. Для вегетарианского рациона, я считаю, этот вариант будет весьма кстати. Теперь я покажу, как приготовить суп с тофу.
Состав / Ингредиенты:
- Зелень и коренья для бульона По вкусу
- Вода 500 мл
- Морковь 1-2 штук
- Зеленый горошек 100 грамм
- Тофу 200 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Суп с Тофу»
1
Поместите корнеплоды, овощи и зелень в кастрюлю. Добавьте воду и установите на плиту. После закипания уменьшите нагрев до минимального уровня и варите около получаса.
2
Бульон необходимо аккуратно процедить и вернуть на плиту.
3
После того, как бульон закипит, добавьте соль по вкусу, затем поместите нарезанную кубиками морковь и варите около пяти минут. После этого добавьте горошек, а через три минуты – тофу.
4
осле добавления тофу выключите огонь и можно подавать к столу. Приятного аппетита!