Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с тортеллини и фрикадельками

Фото: img.freepik.com


Тортеллини – это вид итальянской пасты с начинкой. Она схожа с пельменями, но начинена сыром. Тортеллини можно употреблять самостоятельно или использовать для приготовления супа с фрикадельками.

Описание приготовления:

Суп с фрикадельками и тортеллини – это питательный первый курс, который часто присутствует на обеденном столе в итальянских семьях. После того, как я попробовала этот рецепт, я решила его запомнить, поскольку меня восхитило сочетание миниатюрных фрикаделек и пасты с сыром. Сейчас я расскажу вам, как приготовить этот суп. Тортеллини нечасто встречаются в продаже, но я научилась делать их самостоятельно, ведь в сети можно найти множество рецептов. Летом вместо шпината я использую щавель, но если ни то, ни другое недоступно, можно заменить их петрушкой и укропом. Подавайте суп горячим и ваша семья оценит это блюдо по достоинству. Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Суп с чечевицей и шпинатом

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш 450 грамм
  • Сухари 2/3 стакана
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 6-7 зубчиков
  • Куриный бульон 8 стаканов
  • Вода 1 стакан
  • Приправа итальянские травы 1 ст. ложка
  • Тортеллини 250 грамм
  • Базилик 1 ч. ложка
  • Шпинат свежий или замороженный 1 пучок
  • Болгарский перец красный 1 штука

Количество порций
6

Как приготовить «Суп с тортеллини и фрикадельками «

1

Смешайте фарш с сухарями, добавьте соль и перец.

2

Сформируйте маленькие фрикадельки.

3

Обжаривайте фрикадельки на растительном масле до появления золотистой корочки.

4

Очистите чеснок и лук, после чего нарежьте их мелкой соломкой.

5

Морковку почистите и нарежьте колечками.

Еще рецепт:  Суп турецкий с булгуром

6

Овощи следует обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки.

7

Влейте бульон и воду, затем посолите, добавьте итальянские травы и базилик. Доведите до кипения.

8

После закипания супа добавьте фрикадельки и болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками. Готовьте 5-7 минут, до тех пор, пока фрикадельки не поднимутся на поверхность.

9

После этого добавьте макаронные изделия и варите их еще 5 минут.

10

Всыпьте шпинат и снимите кастрюлю с огня. Супу потребуется 20-30 минут, чтобы настояться, после чего его можно подавать.

11

Приятного аппетита!

Похожие рецепты