Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с тушенкой

Фото: img.freepik.com


Этот рецепт позволит быстро и легко приготовить вкусный суп с тушенкой. Блюдо получается питательным и насыщает, что делает его прекрасным вариантом для утоления голода. Благодаря своей простоте в приготовлении, оно обязательно понравится всей семье.

Описание приготовления:

Тушенка обладает ярким вкусом и обогащает текстуру блюда. Жир из банки идеально подходит для обжаривания. В этот суп можно добавлять гречку, рис или тонкую вермишель. Рекомендуется употреблять его горячим и сразу после приготовления, не хранить на следующий день. Ему хорошо подойдет печеный перец, который подчеркнет и дополнит вкусовые качества блюда.

Состав / Ингредиенты:

  • Косточки говяжьи 0,5 кг
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Гречка 100 грамм
  • Тушенка 200-300 грамм
  • Перец печеный 1 штука
  • Лавровый лист 1 штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Чабер По вкусу
Еще рецепт:  Суп из свежих лисичек

Количество порций
5

Как приготовить «Суп с тушенкой»

кости промываем и перекладываем в кастрюлю, добавляем вымытую, но неочищенную луковицу, заливаем двумя литрами воды, добавляем лавровый лист и варим на медленном огне в течение часа. Затем извлекаем кости, лавровый лист и луковицу, а бульон оставляем на огне.

промываем гречку и закладываем ее в готовый бульон. После закипания варим 15-20 минут.

лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками, морковь очищаем и моем, затем нарезаем соломкой. Сначала на сковороду добавляем жир, оставшийся после тушения тушенки, обжариваем лук, а затем добавляем морковь.

после добавления поджарки к готовой гречке добавляют тушенку, затем суп перемешивают и варят в течение 5-7 минут. После этого его солят, перчат и добавляют специи, после чего суп выключают. Готовое блюдо настаивают 5-10 минут под крышкой, затем подают порциями с кусочками печеного перца.

Еще рецепт:  Борщ русский

Похожие рецепты